Как выгодно сдать торговые площади

Тема в разделе "Аренда коммерческой недвижимости", создана пользователем Минкин, 21 дек 2024.

1. Минкин

Минкин Member

У нас с братом в Москве магазин в собственности. Мы хотим сдать площади в аренду. Правда там ремонт требуется. Но я думаю, арендатор все равно под себя отделку будет делать. Как получить максимальную выгоду?

2. Mystique

Mystique Member

Аренда должна соответствовать потребностям целевой аудитории. Представленные товары или услуги должны быть актуальными. Значит вам надо искать арендатора с востребованными товарами.

3. Не стоит забывать о рекламе своих торговых площадей. Используйте онлайн-платформы, социальные сети. Реклама торговой точки поможет донести информацию до широкой аудитории. Так быстрее найдете арендатора.

4. MuscleMa

MuscleMa Member

Сдача в аренду торговых площадей в Москве - это не только выгодное, но и стратегически важное решение для любого бизнеса. В условиях стремительного роста рынка ритейла и увеличения числа туристов, грамотная аренда помещений может стать залогом успешного мероприятия. Я рекомендую обратиться к риэлторам, у которых есть опыт, чтобы заключать договора, выгодные для клиентов https://freedome-realty.ru/uslugi/a...himosti/sdat-torgovuyu-nedvizhimost-v-arendu/

Поделиться этой страницей