У нас с братом в Москве магазин в собственности. Мы хотим сдать площади в аренду. Правда там ремонт требуется. Но я думаю, арендатор все равно под себя отделку будет делать. Как получить максимальную выгоду?
Аренда должна соответствовать потребностям целевой аудитории. Представленные товары или услуги должны быть актуальными. Значит вам надо искать арендатора с востребованными товарами.
Не стоит забывать о рекламе своих торговых площадей. Используйте онлайн-платформы, социальные сети. Реклама торговой точки поможет донести информацию до широкой аудитории. Так быстрее найдете арендатора.
Сдача в аренду торговых площадей в Москве - это не только выгодное, но и стратегически важное решение для любого бизнеса. В условиях стремительного роста рынка ритейла и увеличения числа туристов, грамотная аренда помещений может стать залогом успешного мероприятия. Я рекомендую обратиться к риэлторам, у которых есть опыт, чтобы заключать договора, выгодные для клиентов https://freedome-realty.ru/uslugi/a...himosti/sdat-torgovuyu-nedvizhimost-v-arendu/