Сейчас активно занят поиском хорошей стоматологической клиники в Москве. Ситуация такая: живу в новом районе, знакомых стоматологов нет, а зубы требуют внимания. Хотелось бы найти место, где работают профессионалы, используют современное оборудование и не дерут три шкуры.
Лично я, в первую очередь, смотрю на сайт клиники. Не просто красивую картинку, а именно содержание. Есть ли подробное описание услуг, квалификация врачей, лицензии, сертификаты? Если все это представлено – это уже хороший знак. Затем, обязательно читаю отзывы в интернете, но тут нужно быть осторожным, так как не всему можно верить. Ищите развернутые отзывы, с конкретикой. Могу посоветовать хорошую стоматологию на Войковской, вот ссылка на ее сайт https://dantisti.ru/msk/clinic/voykovskaya/
Обязательно записывайтесь на консультацию к нескольким врачам. Уже при общении с доктором складывается впечатление о его профессионализме и подходе к пациенту. Задаю много вопросов: о плане лечения, альтернативных вариантах, стоимости, гарантиях.
Мой опыт показывает, что ключевое – это общение с врачом. Не торопитесь сразу соглашаться на лечение. Консультация должна быть подробной. Я, например, однажды заплатил за консультацию, где врач просто мельком осмотрел мои зубы и сразу предложил дорогостоящую процедуру.