Где у нас в Ростове можно посмотреть и выбрать хороший и качественный матрас? Хочу купить себе матрас, но в сомнениях какой лучше, с каким наполнением, на пружинах или без, какой жёсткости, какой материал. В общем, если кто в теме, помогите с выбором.
Лучше всего выбирать матрас лично, чтобы ощутить его жёсткость и удобство. Я предпочёл матрас на пружинах с умеренной жёсткостью, так как мне кажется, что он обеспечивает поддержку спины лучше. Но, конечно, каждому своё, важно найти то, что подходит именно вам
У меня опыт выбора матраса был неоднозначный. Я предпочёл вариант на пружинах, считая, что он обеспечивает лучшую вентиляцию и долговечность. Однако, после некоторого времени пользования, начал замечать некоторые дискомфортные ощущения. Теперь склоняюсь к мысли, что следующий матрас будет без пружин, но смотрите, что подходит лично вам
Думаю, что выбор матраса - это очень индивидуальный процесс. У меня, например, предпочтения склоняются к матрасам с натуральными наполнителями, такими как латекс или кокос. Я считаю, что они более экологичные и удобные. Но хотя пружинные матрасы тоже хвалят, они обеспечивают хорошую поддержку спины и вентиляцию. Но при выборе обратите внимание на количество и тип пружин, а также на жёсткость матраса. Вы можете выбирать и тестировать матрасы в магазинах, а купить такой пружинный матрас можно через интернет сайт, так делают многие потому как так дешевле https://matrasvita.ru/catalog/tag-pruzhinnie/