Как выбрать специалиста для ведения беременности

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Мандарина, 2 апр 2025.

1. У меня была сложная первая беременность и тяжелые роды. Наблюдалась у участкового гинеколога, но, к сожалению, он оказался не слишком внимательным, и в третьем триместре возникли серьезные проблемы, которых, возможно, можно было бы избежать. Теперь я снова беременна и хочу найти грамотного, опытного врача в частной клинике, чтобы все прошло спокойно. Подскажите, к кому лучше обратиться в Питере?

2. Kamada

Kamada Member

У меня первая беременность тоже была не очень гладкой, поэтому ко второй я уже подошла с полной подготовкой. Ведение беременности в платных центрах всё-таки дает больше возможностей, можно выбрать врача, сдавать анализы без очередей, попасть на прием в удобное время. Но тут тоже надо фильтровать, потому что не везде одинаковый подход.

3. Fistasha

Fistasha Member

Выбирать врача нужно не только по отзывам, но и по личному впечатлению. Хорошо, если специалист сразу вызывает доверие и подробно объясняет, как будет проходить наблюдение. Стоимость ведения беременности очень разная, зависит от клиники и пакета услуг. Где-то цена фиксированная, а где-то платишь за каждое посещение отдельно. Я вам советую рассмотреть эту клинику в Санкт-Петербурге https://embrylife.ru/uslugi/vedenie-beremennosti/

Поделиться этой страницей