Как выбрать оригинальные кроссовки Nike

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 21 июл 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Мой сын очень хочет на день рождения получить кроссовки Nike. Он даже дал мне конкретное название модели. Я посмотрела в магазине обуви, и они там продаются по очень низкой цене. Решила проверить цены в интернете, и оказалось, что там они значительно дороже. Похоже, в магазине продают подделку. Подскажите, где можно купить оригинальные кроссовки Nike? Мой сын очень привередливый, поэтому хочется быть уверенной в качестве.

2. Leks

Leks Member

Я тоже люблю кроссовки бренда Nike и замечал, что в мелких магазинах цены порой кажутся заманчивыми, но потом узнаешь, что это копии. Лучше не экономить и взять в крупной сети или на официальном сайте, но зато уверенность в качестве. А еще можно поискать акции и скидки, часто бывает, что оригинал можно взять по приятной цене.

3. Советую быть осторожной с такими низкими ценами. Как говорится, бесплатный сыр только в мышеловке. Оригинальные Nike не могут стоить дешевле определенной суммы, так что лучше перестраховаться. Можно также проверить наличие гарантийного талона и упаковки это обычно признаки оригинала.

4. Кларк

Кларк Member

В наше время так много подделок, что действительно лучше переплатить, но быть уверенным в оригинальности. Я всегда покупаю кроссовки Найк в официальных магазинах или на проверенных площадках типа Wildberries, там есть опция возврата, если что-то не так. Если вы в Москве, то могу порекомендовать хороший магазин кроссовок Найк, сам покупал там не раз и всегда оставался доволен качеством https://nike-sneakers.ru/products

5. dundich

dundich New Member

Взгляните вот на эти кроссовки Найк Аир Форс оригинал https://gosneakers.ru/category/nike/zhenskie/nike-air-force/ , идеальное соотношение цены и качества. В этом интернет магазине сейчас идет распродажа, и некоторые модели кроссовок этого знаменитого бренда можно купить с большой скидкой.

Поделиться этой страницей