Кто-нибудь знает, где можно купить недорогую и сверхпрочную мембрану для аэратора на топас в Москве? У меня проблема с системой очистки, и без новой мембраны не обойтись. Надеюсь, кто-то подскажет как выбрать именно прочную
Такое наверное надо искать на специализированных сайтах, а не просто в магазинах. Может быть там продают, где все для бассейнов и септиков? Топас это что-то вроде септика же, так что должны быть там на него детали.
Да, это разновидность септика, мембрана нужна для очистки воды от отходов. В магазинах как Вы упомянули, найти такое можно, но материал очень ненадежный.
Не везде можно купить именно качественный продукт, который еще по размерам подойдет. Если вы ищете мембрану для аэратора на топас в Москве, обратите внимание на этом магазине - https://air-tube.ru/ Обязательно уточните совместимость мембраны с вашим септиком, чтобы точно подошло. У них этим мембраны изготовлены из прочного TPU, думаю что еще прочнее Вы вряд ли найдете.
Проще простого было бы взять ту мембрану что у меня есть, но она ненадежная оказалась и второй раз ее не возьму. Надо почитать про ту мембрану что Вы мне скинули. И очень боюсь неправильно подобрать.