Как выбрать обручальные кольца

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 14 окт 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Выбираем с женихом обручальные кольца, сначала думали взять классические гладкие из жёлтого золота, но когда начали смотреть, поняли, что выбор огромный. Мне приглянулись модели с камнями, но жених за минимализм. Хотим, чтобы кольца были в одном стиле, парные, но пока не можем найти тот самый вариант, который понравится обоим. Может, кто-то сталкивался с похожей ситуацией? Какие модели можно рассмотреть, чтобы найти компромисс? И подскажите, где в Нижнем Новгороде заказать?

2. Bambina

Bambina Member

Мы с мужем тоже выбирали кольца, долго не могли прийти к единому мнению. В конце концов остановились на парных кольцах, у меня с маленьким камушком, а у него гладкое, но в том же стиле. Это был идеальный компромисс! С камнями главное не переборщить, если хочется минимализма, то можно выбрать модель с одиночным камнем. Присмотритесь к таким обручальным парным кольцам,они выглядят очень необычно и стильно https://novgorod.cokgold.ru/catalog/parnye-obruchalnye-koltsa

3. Leks

Leks Member

Мы с женой специально брали классические кольца, гладкие и простые. Понравилось, что они вне времени и через 10 лет не будут выглядеть также актуально как и сейчас. Всё-таки мода меняется, а кольца — это на всю жизнь. Хотя, конечно, каждому своё. Если любите что-то необычное, почему бы и нет?

4. Выбор колец всегда сложно, ведь хочется, чтобы они понравились обоим. Мы, например, нашли компромисс, выбрав кольца из белого золота с разным дизайном. Моё с геометрическими линиями, а у жены с мелкими камнями, но и учтите, что это украшение, которое вы будете носить постоянно, так что главное комфорт и ваше личные ощущения.

Поделиться этой страницей