Подскажите, где в Москве можно заказать качественные дубовые полы и не дорого? Хотелось бы, чтобы они были долговечные, экологичные и хорошо смотрелись в интерьере. Если у кого-то есть опыт установки, подскажите какие доски лучше брать?
Дубовые полы смотрятся очень стильно и подходят практически к любому интерьеру. Но имейте в виду, что для долговечности лучше выбирать проверенных производителей и правильно ухаживать за покрытием. И они дорогие, если хотите сэкономить, то выбирайте из другой породы дерева.
Мне кажется, что дубовые будут надежнее всего и цвет у них наиболее приятный. Так что хотелось бы преимущественно из него или же из похожих пород дерева ставить полы.
Я не ставил дубовые полы в квартире, на съемной такие уже и были и они довольно прочные, не видно царапин. Главное, подобрать мастеров для укладки. И важно, чтобы материал был хорошо просушен, иначе могут появиться щели. Если хотите купить такое покрытие, то можно обратится сюда - http://massivforest.ru/ Касаемо подбора доски, там так же есть бесплатное руководство, как правильно подобрать покрытие.
Благодарю за рекомендацию, руководство это уже интересно. Надеюсь, там толковая информация по подбору будет. Потом что хочу купить эти доски сам, а потом уже вызывать специалиста по монтажу и опасаюсь взять не то что нужно.