Как выбрать между мрамором и гранитом для барной стойки?

Тема в разделе "Строительные компании", создана пользователем Эдуард Самойлов, 20 янв 2025.

1. Может, кто-то уже ставил барную стойку на кухне из натурального камня и может подсказать, что лучше выбрать, мрамор или гранит? Мы просто сейчас строим дом за городом, и на кухню хотим поставить именно каменную барную стойку. Мрамор, конечно, красивый, но боюсь, что будет быстро царапаться и пачкаться. А вот гранит вроде более прочный, но мне кажется, что он не так красиво выглядит. И можете еще порекомендовать компанию в Москве, которая занимается такими барными стойками?

2. Тут всё зависит от стиля вашего дома и от того, что вам важно в первую очередь. Если у вас в доме более классический или строгий интерьер, то гранит подойдет лучше. А вот мрамор больше подходит для интерьеров с более легким, элегантным стилем.

3. Если честно, я бы на вашем месте выбрал мрамор. Да, он может царапаться, но выглядит он просто потрясающе, особенно на кухне. Я считаю, что внешний вид мрамора стоит того, чтобы за ним ухаживать. Вот, компания, можете у них узнать цену за изготовление барной стойки из натурального камня https://marmis.ru/barnye-stojki.

Поделиться этой страницей