Как выбрать кофе в капсулах

Тема в разделе "Кофе оптом", создана пользователем Kamada, 5 мар 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Люблю кофе, и у меня уже как у наркомана есть тяга к этому напитку, особенно утром, если не выпью с утра чашку кофе, то хожу сердитая весь день. Варю зачастую кофе в керамической турке, но по утрам делать его не всегда удобно. так как спешишь на работу и нужно параллельно еще сделать кучу дел. В общем задумалась над покупкой капсульной кофемашины Неспрессо. И вопрос, как правильно выбирать для этой машины капсулы для кофе?

2. Leks

Leks Member

Я тоже кофеиноман до мозга костей и понимаю вас на все сто, утром без чашечки ароматного кофе просто невозможно начать день. Я тоже думал о покупке капсульной кофемашины, чтобы сократить время на заваривание кофе.

3. У марки Nespresso есть огромный выбор кофе в капсулах разных ароматов и интенсивности. Я обычно выбираю что-то среднее между интенсивным и нежным, чтобы получить хороший баланс вкуса и энергии. И вообще у них так много вкусов что иногда хочется попробовать все подряд, но все же обычно останавливаюсь на нескольких любимых

4. Кларк

Кларк Member

Я тоже задумывался над покупкой капсульной кофемашины, чтобы сэкономить время утром., такие машины безусловно, удобны, но вот с выбором капсул для меня было немного сложнее. Важно учитывать не только интенсивность кофе, но и его вкусовые характеристики. На этом сайте есть подробное описание каждого вида кофе, так что можно подобрать что-то под свои вкусовые предпочтения и купить кофе Неспрессо по разумной цене, вот сайт https://nespresso-original.ru/

Поделиться этой страницей