Я большая фанатка кофе, мой лень всегда начинается с этого напитка. И обычно я завариваю кофе классическим способом, в турке, но недавно муж подарить мне новую капсульную кофемашину. Она классная, удобная, кофе готовится быстро и просто. Я счастлива! Но теперь вопрос, как лучше выбрать кофе в капсулах, что стоит учесть и где лучше всего заказывать?
Ничто не заменит классического кофе, сваренного в турке, я лично всегда был противником капсульных кофемашин, потому что они создают мусор и не позволяют наслаждаться настоящим вкусом кофе, плюс, капсулы стоят дороже, чем просто молотый обычный кофе
Переход на капсульную кофемашину это большой плюс для вас, не нужно по утрам теперь медитировать возле плиты с туркой. У меня утрешний кофе довольно часто отказывается на плите. Конечно, удобство и скорость приготовления кофе в кофемашине это большой плюс, но нужно найти свой вкус. Мне кажется, что важно попробовать разные вкусы и бренды, чтобы найти свой идеальный вариант.
Выбирая кофейные капсулы , смотрите на степень обжарки и происхождение кофейных зерен, если вы к примеру, любите кофе с более ярким вкусом и ароматом, выбирайте кофе средней обжарки, если более насыщенный вкус, подойдут кофе с более темной обжаркой. И покупайте и пробуйте разные капсулы, экспериментируйте с разными брендами, чтобы найти свой идеальный кофе для себя. Советую попробовать кофе в капсулах Nespresso Professional, он вкусный, а с молоком или сливками становится более легким и мягким https://nespresso-original.ru/professional