Как выбрать капсулы для кофе

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 19 сен 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Обожаю кофе, просто не могу начать утро без него! Раньше всегда варила в турке, но честно говоря, это стало немного напрягать. Нужно стоять у плиты, а если чуть отвлечёшься, то кофе уже на плите вместо чашки... Думаю купить капсульную кофемашину, присмотрела Nesрresso. Вот и вопрос, сильно ли отличается вкус кофе, сваренного в турке, от кофе из кофемашины? И как лучше выбрать капсулы? Нужны ваши советы и личный опыт?

2. Leks

Leks Member

Кофемашина это класс, конечно, но мне кофе из турки всё равно кажется более насыщенным. В турке ты сам контролируешь процесс, а в машине всё слишком автоматизировано. Да и вкус капсул не всегда такой, какой хочется. Я иногда скучаю по тому аромату свежемолотого кофе, который заполняет всю кухню, пока варится в турке

3. Vikrom

Vikrom Member

Кофемашина это класс, конечно, но мне кофе из турки всё равно кажется более насыщенным. В турке ты сам контролируешь процесс, а в машине всё слишком автоматизировано. Да и вкус капсул не всегда такой, какой хочется. Я иногда скучаю по тому аромату свежемолотого кофе, который заполняет всю кухню, пока варится в турке

4. Я люблю кофе из турки за насыщенность и густой вкус, но кофемашина определённо удобнее. Купила Nespresso пару месяцев назад, и с тех пор в будни варю кофе только в машине. Сама машина не занимает много места, а капсулы дают неплохой выбор вкусов. Но когда хочется насладиться медленным процессом, турка всё равно незаменима. Попробуйте разные линейки, от насыщенных эспрессо до более лёгких лунго. Всё индивидуально, нужно искать своё, лично я предпочитаю капсулы с крепким вкусом, типа Ristretto. Вот ссылка на капсулы https://nespresso-original.ru/

5. Конечно, кофемашина гораздо удобнее, а по вкусу капсульный кофе ничем не хуже сваренного в турке. Что касается выбора, то в магазине Кофе Бутик выбор большой https://www.coffee-butik.ru/katalog/kofe/kofe-v-kapsulah/ оригинальных капсул, вкус же индивидуально подбирать надо, кому что нравится.

Поделиться этой страницей