Как выбрать детский сад для ребенка

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Bambina, 16 дек 2024.

1. Bambina

Bambina Member

Моему малышу сейчас два года, и я пока не планировала отдавать его в детский сад. Но на днях позвонили с работы и сказали, что нужно срочно выходить, иначе будут искать другого сотрудника. В нашем районе есть государственный садик с хорошими отзывами, но там группы переполнены, а это меня сильно беспокоит. Думаю рассмотреть вариант частного сада, так как там, вероятно, больше внимания ребенку и индивидуальный подход. Кто-нибудь может посоветовать хороший частный детский сад в Москве?

2. Kamada

Kamada Member

Мы недавно отдали своего сына в частный садик, и я могу сказать, что это было отличное решение. В группе меньше детей, воспитатели уделяют каждому ребенку внимание, часто проводят интересные и развивающие занятия. Конечно, такие садики стоят дороже, но оно того стоит. Правда, не везде они доступны, особенно в спальных районах. Но если у вас есть возможность, то частный сад это здорово

3. Rabrieri

Rabrieri Member

Если вы рассматриваете частные сады, обратите внимание на те, где есть программы изучения английского языка. Мы выбрали именно такой садик, и я очень довольна. Ребенок с удовольствием ходит туда, и уже начал проявлять интерес к языку. Во многих частных садах сейчас предлагают такие программы, квалифицированные преподаватели, занятия в игровой форме, индивидуальный подход к каждому ребенку. Считаю, что это хорошая инвестиция в будущее. Попробуйте найти что-то похожее в своем районе, наверняка такие сады есть https://parkkulturynursery.com/

4. Мы с мужем решили выбрать садик поближе, но при этом и отзывами интересуюсь. Вот, например, у нас в районе есть два садика, один в старом здании, а другой — в новом. Но в старом говорят, что очень хорошие педагоги, а в новом - больше программ типа арт-студий и раннего развития. Трудно выбрать, ведь для маленьких детей важен не только ремонт, но и атмосфера

5. Dashulya

Dashulya Member

Я тоже планирую отдавать дочурку в частных садик, чтобы там было много развивающих занятий, с изучением английского. Мне тут посоветовали детский сад Монтессори Хаб в Хамовниках https://montessori-hub.ru/ Вот хочу туда сходить, узнать что к чему, потому что много хороших отзывов о нем слышала. Но я думаю, что в хорошем садике сложно будет найти свободное место вот так, посреди года. Нужно заранее туда записываться

Поделиться этой страницей