Моему малышу сейчас два года, и я пока не планировала отдавать его в детский сад. Но на днях позвонили с работы и сказали, что нужно срочно выходить, иначе будут искать другого сотрудника. В нашем районе есть государственный садик с хорошими отзывами, но там группы переполнены, а это меня сильно беспокоит. Думаю рассмотреть вариант частного сада, так как там, вероятно, больше внимания ребенку и индивидуальный подход. Кто-нибудь может посоветовать хороший частный детский сад в Москве?
Мы недавно отдали своего сына в частный садик, и я могу сказать, что это было отличное решение. В группе меньше детей, воспитатели уделяют каждому ребенку внимание, часто проводят интересные и развивающие занятия. Конечно, такие садики стоят дороже, но оно того стоит. Правда, не везде они доступны, особенно в спальных районах. Но если у вас есть возможность, то частный сад это здорово
Если вы рассматриваете частные сады, обратите внимание на те, где есть программы изучения английского языка. Мы выбрали именно такой садик, и я очень довольна. Ребенок с удовольствием ходит туда, и уже начал проявлять интерес к языку. Во многих частных садах сейчас предлагают такие программы, квалифицированные преподаватели, занятия в игровой форме, индивидуальный подход к каждому ребенку. Считаю, что это хорошая инвестиция в будущее. Попробуйте найти что-то похожее в своем районе, наверняка такие сады есть https://parkkulturynursery.com/
Мы с мужем решили выбрать садик поближе, но при этом и отзывами интересуюсь. Вот, например, у нас в районе есть два садика, один в старом здании, а другой — в новом. Но в старом говорят, что очень хорошие педагоги, а в новом - больше программ типа арт-студий и раннего развития. Трудно выбрать, ведь для маленьких детей важен не только ремонт, но и атмосфера
Я тоже планирую отдавать дочурку в частных садик, чтобы там было много развивающих занятий, с изучением английского. Мне тут посоветовали детский сад Монтессори Хаб в Хамовниках https://montessori-hub.ru/ Вот хочу туда сходить, узнать что к чему, потому что много хороших отзывов о нем слышала. Но я думаю, что в хорошем садике сложно будет найти свободное место вот так, посреди года. Нужно заранее туда записываться