Как выбрать аппарат прессотерапии и лимфодренажа для салона?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем zeminakristina, 30 июл 2025 в 15:17.

1. Планирую расширять услуги в салоне, хочу добавить прессотерапию и лимфодренаж, но столкнулась с проблемой выбора аппарата. Смотрю разные модели, глаза разбегаются, есть модели, которые подходят для профессионального использования, а есть чисто для домашнего ухода. На что посоветовали бы обращать внимание при покупке? Может кто-то уже сталкивался и может подсказать проверенные варианты?

2. Inessa

Inessa Member

Как раз весной тоже подбирала оборудование для кабинета. Если хотите купить аппарат прессотерапии и лимфодренажа для профессионального использования, то посмотрите здесь https://beauty-cosmetic.ru/katalog/apparaty-dlya-korrekczii-figury/limfodrenazh-i-pressoterapiya/ Там разные модели для салонов есть, можно сравнить их по характеристикам, цене. Мне очень помогло, потому что на многих сайтах в основном бытовые модели без нормальных настроек

3. Dashulya

Dashulya Member

Советую искать не только по интернету, но и напрямую общаться с представителями, иногда можно выбить хорошую скидку на выставочных образцах . Я брала через специализированного дилера, который работает именно с оборудованием для косметологических центров. Они сразу предложили варианты по бюджету и обучили персонал, как правильно работать с программами

Поделиться этой страницей