Как убрать живот?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Inessa, 23 янв 2025.

1. Inessa

Inessa Member

Поделитесь как вы худеете? Сбросила лишние 7 кг, осталось убрать живот, но как-то все безрезультатно. Вес остановился, хотя я бегаю по утрам, сладкое почти исключила, считаю калории. И все равно как было это пузико, так и осталось(. У кого-нибудь есть реально рабочие методы? Может, я что-то делаю не так? Стоит пробовать аппаратные процедуры, обертывания? В Москве может знаете хорошую клинику, где их делают?

2. Когда хотела убрать живот, то добавила силовые тренировки и вот тогда дело пошло быстрее. Пресс, кстати, качать необязательно, лучше делать планку или упражнения на мышцы кора, и со временем живот подтянется. Еще если интересно как убрать живот , то посмотри какие процедуры предлагают в YB Clinic https://youclinic.ru/umenshit-taliyu/kak-umenshit-zhivot-i-taliyu Это еще и уколы липолитиков, массажи, мезотерапия, обертывания

3. Dashulya

Dashulya Member

Все правильно говорите, но еще надо учесть такие факторы, как стресс и сон. Я вот раньше думала, что это все ерунда, а потом узнала, что из-за недостатка сна у организма повышается кортизол. Этот гормон буквально мешает жиру уходить, особенно с живота. Я начала спать по 7-8 часов в день и реально вес сдвинулся с мертвой точки. Inessa, как у тебя со сном? Не забываешь про отдых?

Поделиться этой страницей