Как убрать морщины без уколов? Надоело выглядеть уставшей.

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем Марина Смирнова, 4 май 2025.

1. Вот честно, уже не знаю, что делать. Мне всего 35, а в зеркале вижу лицо как после бессонной недели, мелкие морщинки, кожа тусклая, как будто мне все 50. Кремы помогают слабо, на ботокс идти не хочу (боюсь этих иголок да и неестественной мимики). Слышала, есть какие-то процедуры с лазером или светом, которые подтягивают кожу без уколов. Кто-то пробовал? Насколько это эффективно и, главное, надолго ли хватает результата? Или может, есть другие способы вернуть лицу свежесть? И куда мне идти за красотой в Красноярске?

2. А вы RF-лифтинг пробовали? Я ходила на него, лицо подтянулось, плюс нет рисков, как с лазером. Но тут важно найти хорошего мастера, если мощность неправильно выставит, можно и ожог получить.

3. Сейчас много аппаратных методик, которые работают без инъекций, фотоомоложение, лазеры, ультразвук. Вот, например, клиника в Красноярске, у них можете узнать стоимость за фотоомоложение https://vesna24.ru/services/ipl. Там подробно расписано, как проходит процедура и на какой эффект рассчитывать. Одно знаю точно, процедуру нужно повторять каждый год.

Поделиться этой страницей