Как сделать забор в minecraft?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем glazer, 9 дек 2024.

1. glazer

glazer Member

Решил тут построить деревню в мinecraft, а то дом уже есть, ферма тоже, но деревню оградить нечем. Думаю, забор — это самое логичное. Но я что-то запутался, как его вообще крафтить? Мне говорили, что нужны палки и ещё что-то, но я не пойму, в каком порядке их ставить в верстаке. Заборы бывают только деревянные? Или можно сделать из чего-то другого? Вижу у некоторых в игре каменные стены или железные прутья — это они сами придумали или тоже в игре есть? Если кто знает, подскажите, а то сидеть и пробовать наугад уже надоело.

2. Ilurk

Ilurk Member

Деревянные заборы — это, конечно, классика, но они слабенькие, особенно если кто-то из мобов рядом заспаунится. Каменные стены и крепче, и выглядят солиднее, даже для деревни. Я так сделал вокруг своей базы, и всё отлично. Правда, железные прутья — это уже перебор, они смотрятся как тюремная ограда. Если уж совсем заморочиться, можно комбинировать: нижний ряд из каменных стен, а сверху деревянный забор.

3. Mimid

Mimid New Member

Если хочешь узнать, как скрафтить забор в мinecraft, то можешь посмотреть информацию на этом сайте https://peminecraft.com/kak-skraftit-zabor/ . Там все просто объяснено: для деревянного забора тебе понадобятся палки и доски, как уже сказали. Не забывай, что доски могут быть из разных пород дерева, и забор получится в цвет этих досок. Лучше сразу делать калитку, чтобы потом не мучиться с проходом. Если забор нужен только для красоты, не забудь поэкспериментировать с разными материалами, чтобы подстроить его под стиль твоей деревни. Удачи в строительстве!

Поделиться этой страницей