Как сделать вентиляцию кровли?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Хелмандер, 12 окт 2023.

1. Привет из Московской области. У меня есть частный дом, и я задумываюсь о том, чтобы установить вентиляцию на крыше. Может кто-то поделиться опытом и подсказать, из каких материалов лучше всего делать вентиляцию и как это правильно сделать?

2. Karmelis

Karmelis Member

Привет. Мы недавно сами устанавливали вентиляцию на крыше нашего дома. Мы использовали вентиляционные трубы из алюминия и крышные вентиляционные жалюзи.

3. Stavermax

Stavermax Member

Помимо материалов, важно также обратить внимание на расположение вентиляционных отверстий на крыше. Они должны быть правильно размещены, чтобы обеспечивать эффективную циркуляцию воздуха.

4. Я рекомендую начать с того, чтобы провести профессиональную консультацию с инженером или специалистом по вентиляции. Они могут проанализировать конкретные особенности вашего дома и предложить наилучшие решения. Также обратите внимание на необходимость регулярного обслуживания вентиляционной системы, чтобы она оставалась эффективной на долгий срок. Можете так же купить комплекты вентиляции Vilpe вот тут https://agate.ru/shop/komplektuyushchie-dlya-krovli/krovelnaya-ventilyatsiya/vilpe/

Поделиться этой страницей