Как решить спор с застройщиком в Москве?

Discussion in 'Другое' started by Stavermax, Nov 12, 2023.

1. Stavermax

Stavermax Member

У меня такая ситуация: мы недавно приобрели квартиру в новостройке, а тут обнаружились недоделки. Подскажите, кто-то сталкивался с подобным? Как лучше всего решить спор с застройщиком? Может, есть какие-то проверенные методы или юридические нюансы, о которых я не знаю?

2. Karmelis

Karmelis Member

Мы тоже сталкивались с недоделками в своей квартире. Первым делом, соберите все документы, связанные с сделкой, и фотографии недостроенных моментов. Затем попробуйте связаться с представителями застройщика письменно, чтобы оставить след.

3. Определенно, не самая приятная ситуация. Как уже сказали, собирайте все документы и, если у вас есть такая возможность, снимайте видео. Затем, согласно законодательству страны, ознакомьтесь с правами покупателя жилья

4. Могу сказать, что важно прежде всего обсудить все вопросы с представителями строительной компании. Попробуйте договориться о встрече с ними и детально представить свои претензии. Вероятно, они будут заинтересованы в решении вопроса без обращения к юридическим инстанциям .Если же нет, тут узнавайте по взысканию с застройщика неустойки http://недоделки.рус/

Share This Page