Как работать с нейросетью для наружной рекламы

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 26 ноя 2024.

1. Leks

Leks Member

Решил попробовать применить в своей работе нейросеть stable diffusion, я занимаюсь наружной рекламой и ретушью фотографий. Я в ней зарегистрировался и пробую работать, но у меня не получается работа с обработкой готового изображения, нет стабильного результата по моему запросу, хотя все промты пишу правильно.

2. Vikrom

Vikrom Member

Возможно, дело не в промтах, а в том, что Stable Diffusion настроен больше на генерацию, чем на точную доработку. Попробуй уточнить параметры и использовать контрольные изображения. Некоторые плагины или расширения, например ControlNet, могут помочь добиться нужного результата при работе с готовыми фото.

3. Для начала вам нужно освоить, как правильно генерировать картинки с hires fix в нейросети stable diffusion. Это ключевой момент, если вы хотите работать с деталями готового изображения. Плюс стоит уточнить настройки denoising strength от него многое зависит. Вот здесь очень подробно все описано. https://forum.yesai.su/topic/430-hires-fix-dlya-neyroseti-stable-diffusion-v-servise-yes-ai

Поделиться этой страницей