Как вы думаете возможно ли разбогатеть если регулярно покупать лотерейные билеты? Я сейчас начал каждую неделю брать по несколько билетов Русское лото, авось повезет. Я вот только пока не понял где можно проверять результаты и следить за тиражом. Я пробовал на официальном сайте, но мне как-то стало непонятно.
Я сомневаюсь, что можно сильно разбогатеть, регулярно покупая лотерейные билеты. Шанс на выигрыш, конечно, есть, но он очень маленький. Скажем так, это скорее развлечение, а не способ заработать. Если вы хотите именно играть для удовольствия, то почему бы и нет, но ожидать крупных выигрышей не стоит. Проверку результатов, думаю, можно делать на официальном сайте, хотя он, правда, иногда немного запутанный.
Не скажу что вы много можете заработать, но в качестве развлечения я тоже покупаю билетики. Проверить информацию про тиражи Русское лото можно вот на этом ресурсе https://lotovsem.ru/category/russkoe-loto. Это сайт, где публикуются все последние результаты и тиражи. Так что если хотите следить за результатами, это удобно, а по поводу разбогатеть лучше рассматривать лотерею как просто способ расслабиться.