Как приготовить вкусную пиццу для друзей

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Bambina, 2 дек 2024.

1. Bambina

Bambina Member

На выходных к нам приходят друзья на посиделки, и я решила впервые приготовить пиццу. Обычно мы смотрим кино, слушаем музыку, общаемся и, конечно, едим что-то вкусное. Могу даже что-то покрепче предложить. Но вот с пиццей я немного переживаю вдруг не получится. Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом теста для пиццы. И на всякий случай, если что-то пойдет не так, подкиньте контакты хорошего сервиса доставки пиццы в Воронеже

2. Fistasha

Fistasha Member

Мне нравится добавлять в тесто немного оливкового масла, тогда оно получается более эластичным и мягким. Обязательно дайте тесту немного времени для подъема это важно для хорошего результата. А по начинкам, если гости будут разные, можно сделать не одну, а сразу несколько пицц, чтобы каждый выбрал свою.

3. Ну вот, пицца не такая уж и сложная еда. Главное хорошее тесто. Я всегда использую рецепт с дрожжами, замешиваю его и даю минут 30 на подъем. В начинках можно поэкспериментировать, но все равно рекомендую классическую с помидорами и сыром. Но если у вас не получится или не будет времени, не переживайте, ведь пицца это одно из тех блюд, которые можно заказать. Отличные пиццы есть у разных ресторанов, так что можно не переживать, что гости останутся голодными. В Воронеже например тут вкусная пицца https://sanremo-pizza.com/

Поделиться этой страницей