Как правильно выбрать тонер для лица?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Ulanova, 25 июл 2025.

1. Ulanova

Ulanova Member

Девчонки, подскажите, пожалуйста, как правильно выбрать тонер для лица? Или поделитесь, каким тонером пользуетесь вы, и вас все устраивает? Я уже третий тоник покупаю, и ни один мне не подходит.

2. Galla Z

Galla Z Member

Подобрать подходящий тонер для лица – задачка не из простых, знаю по себе! Я тоже долго экспериментировала, прежде чем нашла идеальный для себя. Самое важное – учитывать особенности вашей кожи. Для обезвоженной кожи находкой станут тонеры, богатые увлажняющими компонентами, такими как гиалуронка, глицерин или экстракт алоэ. Если у вас кожа склонна к жирности, присмотритесь к тонерам с салициловой кислотой или маслом чайного дерева – они помогут сбалансировать выработку кожного сала и предотвратить появление прыщиков. А вот для обладательниц чувствительной кожи лучше выбирать тонеры без спирта, искусственных ароматизаторов и красителей, зато с успокаивающими ингредиентами, например, с экстрактом ромашки или центеллы азиатской. Кстати, полезную информацию о тонерах для лица можно найти вот здесь: https://musco.ru/toner-dlya-lica.html

3. Родная

Родная Member

Я долгое время пользовалась тоником от Cosrx AHA/BHA Clarifying Treatment Toner. Он хорошо отшелушивает кожу и делает её более гладкой. Сейчас перешла на Pyunkang Yul Essence Toner, он отлично увлажняет и успокаивает мою чувствительную кожу. Мне очень нравится, как он быстро впитывается и не оставляет липкости.

Поделиться этой страницей