Подскажите, как правильно работать с нейросетью midjourney? Мне нужно научиться делать изображения в нужных мне стилях, но я не понимаю, как задать правильно запрос на такую генерацию. Пробовал просто название стиля вписывать, но это не всегда срабатывает, получается только с аниме.
Когда начал работать с MidJourney, тоже не мог понять, как правильно задать запрос для нужного стиля. Оказалось, что в запрос нужно добавлять больше информации, чем просто название стиля. Например, если хотите получить изображение в стиле "поп-арт", напишите «в ярких цветах с геометрическими формами, напоминающими поп-арт». Такие подробности значительно повышают шанс на успех.
Вы можете также подсматривать запросы под другими изображениями, чтобы понять, как правильно формировать свои запросы для нейросети MidJourney. Чтобы генерировать картинки в разных стилях, почитайте на этом сайте https://proxyai.pro/stili_dlya_midjourney. Там собраны конкретные примеры запросов, которые дают отличные результаты для разных стилей, таких как фэнтези, ретро, абстракция и многие другие. Это очень полезно, так как часто одного указания стиля недостаточно для точного результата. Чем больше подробностей вы добавите в запрос, тем более точным и уникальным будет изображение. Например, вместо просто «пейзаж в стиле акварели» напишите «пейзаж с горным озером, освещённый заходом солнца в стиле акварели с мягкими мазками». Это поможет получить изображение, которое будет точно соответствовать вашим ожиданиям.