Как правильно работать с нейросетью midjourney?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 14 мар 2025.

1. Leks

Leks Member

Подскажите, как правильно работать с нейросетью midjourney? Мне нужно научиться делать изображения в нужных мне стилях, но я не понимаю, как задать правильно запрос на такую генерацию. Пробовал просто название стиля вписывать, но это не всегда срабатывает, получается только с аниме.

2. Когда начал работать с MidJourney, тоже не мог понять, как правильно задать запрос для нужного стиля. Оказалось, что в запрос нужно добавлять больше информации, чем просто название стиля. Например, если хотите получить изображение в стиле "поп-арт", напишите «в ярких цветах с геометрическими формами, напоминающими поп-арт». Такие подробности значительно повышают шанс на успех.

3. Кларк

Кларк Member

Вы можете также подсматривать запросы под другими изображениями, чтобы понять, как правильно формировать свои запросы для нейросети MidJourney. Чтобы генерировать картинки в разных стилях, почитайте на этом сайте https://proxyai.pro/stili_dlya_midjourney. Там собраны конкретные примеры запросов, которые дают отличные результаты для разных стилей, таких как фэнтези, ретро, абстракция и многие другие. Это очень полезно, так как часто одного указания стиля недостаточно для точного результата. Чем больше подробностей вы добавите в запрос, тем более точным и уникальным будет изображение. Например, вместо просто «пейзаж в стиле акварели» напишите «пейзаж с горным озером, освещённый заходом солнца в стиле акварели с мягкими мазками». Это поможет получить изображение, которое будет точно соответствовать вашим ожиданиям.

Последнее редактирование: 14 мар 2025

Поделиться этой страницей