Как правильно подобрать двухосный прицеп?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Dokuw, 13 янв 2025.

1. Dokuw

Dokuw Member

Посоветуйте, где в Ижевске можно купить двухосный прицеп для автомобиля? Нужен надёжный вариант для перевозки строительных материалов, с хорошей грузоподъёмностью, до тонны. Может, кто-то знает проверенные места или подскажет, на что обратить внимание при выборе?

2. Выбирать по грузоподъёмности и материалу кузова. Грузоподъемность общую не всегда указывают, а пишут какая нагрузка на каждую ось. Советую брать с оцинковкой, чтобы не ржавел. Проверяйте качество сцепки и подвески, это важно для безопасности.

3. Dokuw

Dokuw Member

Ну по грузоподъемности я точно не могу сказать сколько нужно, тысяча это как округление. Но не хотелось бы, чтобы прицеп развалился от перевеса на каких-то лишних полмешка песка. Так что беру с запасом.

4. JammiK

JammiK Member

Обратите внимание, чтобы прицеп был с тормозной системой, особенно если планируете возить тяжёлые грузы. Ещё советую уточнить, есть ли возможность установки тента, чтобы защитить груз, лучше всего брать именно с ним. Важно выбрать прицеп с усиленной рамой и лучше чтобы грузоподъемность была чуть выше той, что Вам нужно, ну а купить двухосный прицеп недорого можно здесь - https://прицеп-ижевск.рф/categories/dvuhosnye-pricepy/

5. Dokuw

Dokuw Member

Да, так и сделаю касаемо грузоподъемности, в любом случае буду брать с тентом. Не думал что двухосные без тента продаются. На само качество тента мне тоже не все равно, хотелось бы обойтись без замен в процессе эксплуатации

Поделиться этой страницей