Я очень хочу похудеть, в период беременности и после родов набрала лишних килограмм, и не хватает силы воли, чтоб их скинуть, все время откладываю на завтра, на понедельник или с начала месяца начать правильное питаться и заняться спортом, но никак не выходит. Сейчас узнала, что через примерно месяц у нас собирается компания наших выпускников из школы и решила что это будет моя мотивация, к этой встрече хочу похудеть на 5 кг, реально ли это? И какие в Москве есть хорошие фитнес клубы?
Согласна, что мотивация это уже половина успеха, но не стоит забывать про терпение и постепенность, ведь быстрое похудение может оказаться не таким здоровым, как хотелось бы. Ставь реалистичные цели, начните с малого, определите свой суточный каллораж и придерживайтесь его, пейте больше воды, спите 8 часов, и хотя бы минимальные тренировки
На самом деле, похудеть на 5 кг за месяц вполне возможно, но важно не переусердствовать и следить за своим самочувствием. Часто девушки чтоб быстро сбросить вес не щадят себя, садятся на диеты, где просто голодают и во всем себе отказывают.Так нельзя, ведь есть большой риск срыва
Если ты хочешь похудеть на 5 кг за месяц, важно создать план и следовать ему, начните с простого, избегайте калорийных перекусов, добавьте больше овощей в рацион и занимайтесь спортом. Оптимальный выбор тренировок это сочетание кардио и силовых упражнений. Обратите внимание на фитнес-программы и тренировки, которые помогут вам достичь желаемого результата. В Москве например предлагаю вам посмотреть условия, программы и цены этой сети фитнес клубов DDXFitness https://www.ddxfitness.ru/