Как похудеть и можно ли похудеть без спорта?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 9 авг 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Народ, посоветуйте хороший фитнес клуб в Реутове? Я решила худеть, нашла по отзывам эффективную диету и план питания и хочу включить в свой режим немного спорта, так как прочитала, что без него никак, ведь тогда после похудения кожа обвиснет. Так ли это? И посоветуйте какие-то лайтовые тренировки, как для новичка?

2. Fistasha

Fistasha Member

Советую не спешить с диетами, главное регулярность и постепенность. Сначала просто начни больше двигаться, прогулки, зарядка, простые упражнения дома. А фитнес-клубы, это уже следующий шаг. Главное, чтобы спорт приносил удовольствие, иначе будет сложно держаться.

3. Leks

Leks Member

Честно говоря, я думаю, что всё дело в питании, невозможно похудеть без ограничений в питании. И важно найти не диету, а составить для себя комфортный план питания. Спорт тоже важен, но если не изменить привычки в еде, вес может не уйти. Начните с малого, лёгкие тренировки, растяжка, кардио. Главное, чтобы было комфортно и не хотелось всё бросить после первой недели. Если хотите заниматься в фитнес клубе, то в Реутове могу посоветовать этот https://www.ddxfitness.ru/

4. Rabrieri

Rabrieri Member

Тренировки важны, но не стоит сразу брать на себя слишком много. Я в своё время тоже начинала с диеты, но поняла, что нужен спорт. Пошла в фитнес-клуб и теперь занимаюсь уже два года. Для новичка лучше начинать с групповых занятий, там можно найти единомышленников и не бояться сделать что-то не так

5. rasek

rasek Member

Бытует мнение, что диета нужна только женщинам, но это неверное утверждение. Мужчины как раз озабочены своим весом не менее, а в некоторых ситуациях и более. И проблема здесь не в ожирении, или употреблении излишнего количества пива, а в правильной программе питания, которая является ключевым факторов успешного веса. Для похудения, сбалансированного и эффективного нужно подбирать соответствующие правильные диеты, одну из них я нашел на сайте https://ofitnese.ru, поэтому рекомендую как проверенную диету, в качестве своей благодарности за сокращение лишнего веса.

Поделиться этой страницей