Хотелось бы обсудить, как повысить маркетинговую эффективность бизнес компании. Какие методы вы считаете наиболее действенными в современных условиях? Мне кажется, что у нас так много конкуренции, что без специализированного подхода не обойтись.
Вы правы, конкуренция действительно высокая. Лично я бы рекомендовал начать с анализа целевой аудитории и сегментации рынка. Для этого необходимо использовать современные инструменты аналитики, такие как Google Analytics или Яндекс.Метрика. С их помощью можно увидеть, какие сегменты приносят больше дохода, а какие требуют дополнительных усилий. Также советую разработать эффективного маркетинг кита для компании. Заказать услугу и посмотреть образцы можно тут https://i-marketing.kz/marketing-kit
А я считаю, что ключ к успеху — в интеграции современных технологий в маркетинговые процессы. Например, внедрение автоматизации может существенно снизить затраты на рутинные задачи.
Сама по себе автоматизация без креативных идей не поможет. Нужно вкладываться в качественный контент. Я видел, как после запуска оригинального видеоконтента продажи выросли на 20%.