Есть небольшая торговая площадь, точнее помещение, с вентиляцией и отоплением, в Москве. Хочу побыстрее сдать, чтобы не простаивало. Посоветуйте компании, которые помогают с этим? Или выгоднее все же самому искать, кто арендует?
Лично я считаю, что лучше самому сдавать помещение. Понимаете, любая компания будет брать проценты за свои услуги. И в таком случае Вы либо меньше получите денег, либо же придется повышать стоимость и будете искать арендатора дольше.
Я уже об этом думал, но все же надеюсь найти специалиста подешевле, с небольшим процентов. Или же способного найти арендатора побыстрее, а какую наценку они для него поставят, мне уже не важно. Просто объявления на сайтах тоже не вариант, выкладывать.
Ну я бы не сказал, что выкладывать объявление о том, что хотите сдать торговую площадь, что это так малоэффективно. Но при помощи специализированной компании конечно же все произойдет быстрее и не придется много возиться с показом или оформлением документов. Как вариант, можете обратится за такими услугами в эту компанию - https://miku.ru/sdat-torgovuyu-ploschad-v-arendu У них есть база клиентов, что ускорит шансы сдать помещение.
Ну да, времени на разговоры с клиентами нет особо, не представляю даже ситуацию, если придется по пару часов в день тратить на пробки и ездить показывать место арендаторам. Хотелось бы, чтобы этим занимался другой человек.