Как оптимально организовать аренду стульев для мероприятия?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Niam, 14 окт 2024.

1. Niam

Niam New Member

Я организую небольшое корпоративное мероприятие в Москве. Одна из проблем, с которой столкнулся, это аренда стульев. Не знаю, как оптимально выбрать компанию, чтобы не переплатить и получить качественные стулья.

2. Gadalec

Gadalec Member

На мой взгляд, важно начать с изучения отзывов о компании. Это дает понимание, насколько они пунктуальны и насколько хорошо соблюдают свои обязательства. Также узнайте, предлагали ли они аналогичную услугу для мероприятия вашего масштаба. Не помешает попросить фотографии стульев, чтобы понять их состояние. Можете обратится по поводу аренды стульев для мероприятий в компанию Party Rental. Вот их сайт https://partyrental.ru/product-category/mebel/stulja/

3. Marl

Marl Member

Стоит обратить внимание на условия доставки. Некоторые компании предлагают это бесплатно, другие берут дополнительную плату. Не забудьте проверить, не прописаны ли скрытые платежи в договоре.

4. Vannal

Vannal Member

Многие компании делают скидки за долгосрочную аренду или аренду на внушительные по объёму мероприятия. Возможно, стоит рассмотреть вариант заключения договора на долгосрочное сотрудничество, если мероприятия проводятся регулярно.

Поделиться этой страницей