Как оплачивать зарубежные сервисы?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Wdem, 21 июн 2024.

1. Wdem

Wdem Member

Привет всем! Столкнулся с проблемой, не знаю, как оплатить зарубежный сервис зум из России. Раньше спокойно использовал PayPal и карты Visa/MasterCard, но сейчас это не работает из-за санкций. Хотел подписаться на Netflix и пару других сервисов, но не получается. Может, кто-то знает способы обхода? Есть ли проверенные варианты, чтобы не попасть на мошенников?

2. Fufas

Fufas Member

Лично я использую сервисы типа QIWI и YooMoney. У них есть возможность создать виртуальную карту, которой можно оплачивать зарубежные сервисы. Конечно, не всегда получается с первого раза, иногда сервисы не принимают оплату с этих карт, но в большинстве случаев работает. Криптовалюты тоже хороший вариант, но тут надо быть осторожным, не все продавцы честные.

3. glazer

glazer Member

Если вы не знаете как оплатить зум, то могу вам посоветовать сервис Uplocheno https://uplocheno.ru/ . Даже если ты не очень разбираешься в технических деталях, там все настолько понятно расписано, что проблем не возникнет. Поддержка работает оперативно, можно задать любой вопрос и получить быстрый ответ. Сервис помогает оплатить многие зарубежные сервисы без необходимости создавать какие-то виртуальные карты или использовать криптовалюту.

4. Mastrok

Mastrok Member

У меня часто возникали проблемы с виртуальными картами, особенно на крупных сервисах, таких как Amazon и Google Play. С криптовалютами тоже не все гладко, многие сайты не принимают такие платежи, и курс может сильно колебаться.

Поделиться этой страницей