Привет всем! Столкнулся с проблемой, не знаю, как оплатить зарубежный сервис зум из России. Раньше спокойно использовал PayPal и карты Visa/MasterCard, но сейчас это не работает из-за санкций. Хотел подписаться на Netflix и пару других сервисов, но не получается. Может, кто-то знает способы обхода? Есть ли проверенные варианты, чтобы не попасть на мошенников?
Лично я использую сервисы типа QIWI и YooMoney. У них есть возможность создать виртуальную карту, которой можно оплачивать зарубежные сервисы. Конечно, не всегда получается с первого раза, иногда сервисы не принимают оплату с этих карт, но в большинстве случаев работает. Криптовалюты тоже хороший вариант, но тут надо быть осторожным, не все продавцы честные.
Если вы не знаете как оплатить зум, то могу вам посоветовать сервис Uplocheno https://uplocheno.ru/ . Даже если ты не очень разбираешься в технических деталях, там все настолько понятно расписано, что проблем не возникнет. Поддержка работает оперативно, можно задать любой вопрос и получить быстрый ответ. Сервис помогает оплатить многие зарубежные сервисы без необходимости создавать какие-то виртуальные карты или использовать криптовалюту.
У меня часто возникали проблемы с виртуальными картами, особенно на крупных сервисах, таких как Amazon и Google Play. С криптовалютами тоже не все гладко, многие сайты не принимают такие платежи, и курс может сильно колебаться.