Как оформить налоговую отсрочку?

Discussion in 'Другое' started by Dashulya, Aug 10, 2025.

1. Dashulya

Dashulya Member

Подскажите как оформить налоговую отсрочку, чтобы не получить отказ. У меня такая ситуация - насчитали налог за прошлый год, но платить всю сумму разом сейчас не могу. Говорят, можно оформить отсрочку или рассрочку, но не понимаю, с чего начать. Боюсь накосячить с документами или пропустить сроки. Реально ли самой все сделать или лучше сразу идти к консультанту?

2. Я тоже недавно оформляла такую отсрочку. Главное собрать правильный пакет документов для налоговой отсрочки рассрочки, а то потом бегать будете, если что-то не примут. Вот тут узнаете какой пакет документов нужен для налоговой отсрочки (рассрочки) https://tinyurl.com/ynzjc8v8 Важно еще заранее проверить, есть ли у вас основания для отсрочки

Last edited: Aug 10, 2025
  3. Inessa

Inessa Member

Я бы на твоем месте все же сначала позвонила в свою налоговую и уточнила, какие конкретно документы нужны именно в твоем случае. У меня, например, попросили справку о доходах за последние 6 месяцев и подтверждение, что у меня есть временные финансовые трудности. Еще предупредили, что заявление рассматривают до 30 дней, так что лучше все подавать с запасом по времени

Share This Page