Подскажите, пожалуйста, хорошую косметологию в Красноярске, где работают грамотные и опытные специалисты, которые не навязывают лишних процедур. У меня кожа проблемная — жирная, с периодическими высыпаниями, особенно на подбородке и щеках, как в подростковом возрасте. Плюс постоянные чёрные точки на носу. Очень хочу найти толкового косметолога, чтобы подобрать правильный уход и сделать подходящую чистку.
У меня тоже проблемная кожа жирный блеск, воспаления на подбородке и щеках. Поначалу думала, что это из-за питания или гормонов, но оказалось, что ещё и уход был не тот. Пошла к косметологу, и она мне сразу сказала, начинать нужно с базовой чистки и регулярности. После 3-х сеансов кожа стала гораздо спокойнее.
Тоже замучилась с кожей, вроде уже взрослая, а прыщи как у подростка. Сама искала, где делают чистку, но чтоб аккуратно и не навязывали миллион процедур. В итоге наш ла недорогую косметологию в Красноярске, где детально объяснили, что к чему, сделали чистку, и всё прошло мягко, без боли. Хожу теперь туда, пока всё нравится. Сама сначала сомневалась, но не пожалела. Обращалась в этот салон Vesna https://vesna24.ru/