Как можно зарабатывать в интернете

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 10 окт 2024.

1. Leks

Leks Member

Думаю попробовать заработать в интернете, но так как пока новичок в этом деле, немного переживаю. Начал искать разные вакансии и предложения — и фриланс, и удалёнку, но боюсь, как бы не попасть на аферу или мошенников. Вижу много разных направлений, но не знаю, что реально работает. У меня хорошее образование, быстро учусь и готов осваивать что-то новое. Кто может поделиться опытом?

2. Rabrieri

Rabrieri Member

Часто вижу объявления с обещаниями быстрого дохода, но лучше не связываться с тем, что звучит слишком хорошо. Если у тебя есть возможность, пообщайся с людьми, которые уже работают удалённо, они смогут дать конкретные советы, куда и как лучше податься.

3. Vikrom

Vikrom Member

Я тоже когда-то начинал с нуля и переживал, но важно не спешить и подходить с осторожностью. В интернете много предложений, но не все они честные. Советую искать удалённую работу на проверенных платформах. Фриланс может быть хорошей опцией, если у тебя есть конкретные навыки, например, копирайтинг или дизайн.

4. Если честно, я бы советовала сначала определиться, какие направления тебе интересны. Есть много возможностей: программисты, копирайтеры, дизайнеры, SMM-щики — все могут найти свою нишу. Но для начала лучше обучиться и потренироваться на небольших проектах. Еще могу посоветовать попробовать партнерские программы, они реально работают и позволяют начать даже без навыков, просто регистрируешься, выбираешь продукт, рекламируешь его и получаешь процент от продаж. Главное, что это реально и проверено. Платформ много, главное выбрать проверенную и подходящую под твою аудиторию, вот например тут есть варианты https://affspot.ru/affiliate-network/

Поделиться этой страницей