Посоветуйте, как можно сделать подмену лица на видео так чтобы это было естественно и незаметно. Я видел есть онлайн редакторы основанные на ИИ, но я попробовал в одном и получилось так что как будто маску натянули на лицо. Может, конечно, я что-то не правильно делал, видимо есть какие-то нюансы, чтобы получалось хорошо?
В онлайн-редакторах часто результат получается так себе, особенно если исходное видео не идеальное. Чтобы добиться естественного эффекта, важны правильное освещение и чёткое лицо на исходнике. Попробуйте программы типа DeepFaceLab – она мощнее онлайн-редакторов, но потребует больше времени на настройку и обработки. Там можно добиться хорошего результата, если немного разобраться.
На самом деле современные технологии настолько развиты, что вставь лицо в видео уже не проблема. Вот здесь можете попробовать это сделать https://deepfacevideo.com/ . Там алгоритмы довольно хорошо подгоняют черты и освещение. Главное – загрузить исходное видео в хорошем качестве и настроить ключевые параметры. Я использовал эту платформу и остался доволен результатом.