Как можно похудеть и не набрать вес снова

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Kamada, 20 сен 2024.

1. Kamada

Kamada Member

Во время беременности и декрета набрала лишние килограммы, и теперь не могу никак прийти в форму. Самостоятельно худеть не получается, то силы воли не хватает, то мотивации. Пробовала разные диеты, но держусь недолго, а потом срываюсь и набираю вес снова, как по замкнутому кругу. Очень хочется узнать, как у вас получилось похудеть и удержать вес. Поделитесь своими историями, что вам помогло? Было ли сложно и как справлялись с моментами, когда хотелось всё бросить?

2. Fistasha

Fistasha Member

У самой та же проблема была после родов, вроде бы начинаешь, держишься неделю-две, а потом раз и срываешься. Мне помогло не гнаться за быстрыми результатами и найти что-то в удовольствие, например,, я нашла классные онлайн-тренировки для мам, плюс стала гулять с коляской больше. Медленно, но стабильно начала худеть, главное не торопиться и не ругать себя за срывы

3. Мандарина

Мандарина New Member

Мне кажется, что диеты вообще не вариант, особенно когда они слишком строгие. У меня срабатывает только один принцип ешь меньше, двигайся больше. Стала считать калории, но без фанатизма, просто стараюсь не переедать. Если вам сложно, то на начальном этапе вы можете выбрать себе программу для похудения с доставкой диетических блюд прямо домой,это удобно. Во-первых, все блюда с учетом количества калорий и соотношения БЖУ, во-вторых блюда вкусные и вам не нужно париться с готовкой. Если интересно, то подробнее можете ознакомиться о том как похудеть и цены на диету можете на этом сайте https://emdiet.ru/

4. Rabrieri

Rabrieri Member

А я вот честно уже смирилась с тем, что идеальной фигуры как до родов уже не будет. Просто пытаюсь поддерживать вес на комфортном уровне, без жестких ограничений и самоистязаний. Иногда хочется сладкого ем, но стараюсь не наедаться на ночь и следить за размером порций.

5. rasek

rasek Member

Бытует мнение, что диета нужна только женщинам, но это неверное утверждение. Мужчины как раз озабочены своим весом не менее, а в некоторых ситуациях и более. И проблема здесь не в ожирении, или употреблении излишнего количества пива, а в правильной программе питания, которая является ключевым факторов успешного веса. Для похудения, сбалансированного и эффективного нужно подбирать соответствующие правильные диеты, одну из них я нашел на сайте https://womenrelax.ru , поэтому рекомендую как проверенную диету, в качестве своей благодарности за сокращение лишнего веса.

Поделиться этой страницей