Как можно контролировать сотрудников?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Clads, 1 окт 2024.

1. Clads

Clads Member

Привет всем! У меня возник вопрос по поводу контроля сотрудников. Я вот думаю, что если подключить облачный СКУД https://glazok.kz/skud-v-oblake/ . Это реально поможет мне следить за тем, кто и когда приходит на работу? На этом сайте увидел информацию о системе от Glazok, но не очень понимаю, как это все работает на практике. Есть ли у кого-то опыт использования таких технологий в Казахстане? Может, вы знаете, насколько это удобно и безопасно?

2. Ilurk

Ilurk Member

Я работала в компании, где использовали облачный СКУД, и могу сказать, что в целом это неплохая идея. Система действительно позволяет отслеживать время прихода и ухода сотрудников, а также предоставляет доступ к информации, где они находятся. Но есть и обратная сторона — некоторые коллеги воспринимали это как контроль и начали паниковать.

3. Wdem

Wdem Member

Да, контроль может повысить дисциплину, но это тоже может вызвать недовольство. Люди могут чувствовать себя под постоянным давлением. Не знаю, может, лучше искать баланс между контролем и доверием? Я бы, например, сначала провел бы встречу с командой и рассказал о всех плюсах и минусах.

Поделиться этой страницей