Как лучше всего защитить территорию своего предприятия?

Discussion in 'Другое' started by rasek, Jan 23, 2024.

1. rasek

rasek Member

Как Вы считаете, какой способ защиты является оптимальным для территории предприятия? Мне просто хочется, чтобы на мой объект в Москве точно никто не проник, и я решаю, как предотвратить такую возможность.

2. evotika

evotika Member

Самый простой способ - нанять охранников. Если этого будет недостаточно, то можно ещё и камеры установить по периметру. Кто-то из охранников, кстати, как раз и будет картинку с них просматривать.

3. vadolika

vadolika Member

А может, стоит воспользоваться услугами пультовой охраны? Она куда более надёжна, да и обходиться будет в разы дешевле, чем содержание собственных сотрудников. Посмотрите, сколько сейчас стоят услуги ЧОП, на этом сайте https://alfalegion.ru/ . Там же почитаете и информацию о том, как осуществляется сотрудничество с такой организацией.

4. Dashulya

Dashulya Member

Вот мы тоже думаем что будет лучше - взять охранников в штат или же обратиться в охранное агентство. Даже если будет пультовая охрана, все равно ведь нужно, чтобы кто-то оставался на территории в ночное время суток

5. Inessa

Inessa Member

Вы же понимаете, что одно дело - взять в штат какого-нибудь пенсионера и другое дело - обратиться к профессионалам. Скорее всего вам ведь и видеонаблюдение нужно установить по периметру, как выше советовали. Вот здесь можно заказать услуги вневедомственной охраны в Москве https://ecpom.ru/ovo У них сейчас акция, до 5 месяцев на охране бесплатно и аренда оборудования обойдется вам в 1 рубль

6. Mavor

Mavor Member

Обязательно должно быть видеонаблюдение - я даже и не знаю каким образом без него Вы живете. Вот тут опубликованы довольно Полезные стать по вопросам безопасности, которые я Вам очень рекомендую почитать. Именно таким вот образом Вы сможете обезопасить свою территорию, держа все на контроле.

Share This Page