В последнее время сильно стали проявляться признаки старения: под глазами образовались мешки и тёмные круги, появились глубокие морщины в уголках глаз, да и цвет лица стал тусклым. Думаю, что всё это — из-за постоянного стресса и хронического недосыпа. Ходила на чистку, делала массажи, пользуюсь хорошим уходом, но чувствую — нужно что-то посерьёзнее. Задумалась о мезотерапии. Кто делал? Реально ли помогает убрать отёчность, круги и мелкие морщины? И может, посоветуете хорошего косметолога в Москве?
Если уже перепробовали многое, и проблемы с кожей не исчезают, мезотерапия глаз может быть хорошим решением. Она помогает восстановить кожу, улучшить микроциркуляцию и подтянуть её, а это как раз то, что нужно для уменьшения отёков и тёмных кругов. Главное, чтобы процедуру проводил опытный косметолог, который учтёт все особенности вашей кожи. Подобные процедуры, конечно, не чудо, но при правильном подходе дают хорошие результаты. Почитать подробнее о мезотерапии глаз можно тут https://faceliftingmsk.ru/inieekcionnaya-kosmetologiya/mezoterapiya-vokrug-glaz
Я делала мезотерапию около года назад, и результат мне очень понравился. Отёчности под глазами заметно уменьшились, а кожа стала более упругой. Правда, для стойкого эффекта приходится повторять процедуры. Не скажу, что это волшебство, но результат есть.