Как добраться из Сочи в Геленджик?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Leks, 12 май 2025.

1. Leks

Leks Member

Я только недавно с семьей приехал в Сочи на отдых и хочу посетить Геленджик, там у нас родственники, которых я очень давно не видел. Посоветуйте, как можно туда добраться с комфортом? Я слышал, что есть возможность отправки на катере по воде, я думаю, моим детям такой переезд понравится больше чем автобус.

2. Я думаю, что катер — это действительно хороший способ добраться в Геленджик, если хочется сделать путешествие более необычным. Да, автобус быстрее, но на катере можно насладиться морским воздухом и красивыми видами. Конечно, все зависит от того, сколько времени у вас есть, но для семейного отдыха это может быть очень интересный опыт.

3. Кларк

Кларк Member

Чтобы добраться до пункта назначения с комфортом и необычным способом, есть просто замечательная возможность сделать это по воде на Комете из Сочи в Геленджик. Вот их официальный сайт https://kometasochi.ru/. Это вариант для тех, кто хочет добавить немного приключений в путешествие и насладиться морским пейзажем. Особенно если с вами дети, это точно будет незабываемо!

Поделиться этой страницей