Как делать заказ товаров из Китая?

Тема в разделе "Другое", создана пользователем zeminakristina, 5 мар 2025.

1. Вы делаете заказы товаров из Китая? Я вот, честно говоря, никогда еще ничего не покупала там , но слышала, что многие говорят это выгодно. Но я вообще не разбираюсь в этом, не знаю как оплату проводить и т.п. И немного страшно, потому что не знаешь можно ли доверять китайским продавцам? Какие вообще есть риски, если заказывать товары для дома прямо из Китая?

2. Dashulya

Dashulya Member

Я сначала тоже переживала, когда только начинала заказывать вещи из Китая. Думала, что вот сейчас что-то не так придет или вообще потеряется где-то. Но со временем начинаешь разбираться в этом. Заказываю через такие сайты, как Алиэкспресс и в основном все нормально приходит. Главное читать отзывы. Я всегда смотрю, чтобы товар был проверен и у продавца было много положительных откликов. Еще очень важно, чтобы была подробная информация о товаре, фото, описание. Ну и еще, конечно, отслеживание нужно делать. Если для вас это слишком сложно, то есть сервисы, которые намного упрощают этот процесс. Например, Китайский советник http://chinasovetnik.shop/ С их помощью можно делать заказы из Китая, Европы

3. Inessa

Inessa Member

Я лично часто заказываю для магазина из Китая и не разу не сталкивался с серьезными проблемами. Да, конечно, бывают задержки, но чаще это связано с доставкой. Если товар не подошел, или с ним что-то не так, можно вернуть деньги, главное вовремя открыть спор, пока не прошел срок защиты

4. Korvi

Korvi Member

Я планирую свой магазин открыть и даже не стоит, стоит ли одежду из кидая заказывать на продажу

5. Anked

Anked New Member

Мне кажется, что смысла никакого в этом нет, т.к и у нас много хороших поставщиков качественной одежды. Я, например, давно уже покупаю блузки оптом https://samara.ltcollection.ru/catalog/bluzki/ в этой компании. Советую и вам глянуть каталог, точно оцените весь ассортимент.

Поделиться этой страницей