Как часто и что за лотереи? Удаётся ли что-то выиграть или всё ради развлечения? Я лично нечасто играю и везёт мне редко. Недавно узнала, что моя подруга каждую неделю покупает билеты в жилищную лотерею и верит, что когда-то ей повезёт. На эмоциях тоже решила попробовать, купила пару билетов. Теперь в ступоре, не знаю, где проверять результаты. Кто в теме, подскажите, где можно проверить результаты жилищной лотереи?
Сомневаюсь, что в лотереях можно реально выиграть, но поучаствовать почему бы и нет? Это как развлечение. Не покупаю билеты часто, но пару раз в год все-таки беру. Результаты всегда смотрю на сайте самой лотереи. Там точно ничего не скрывают, и всё честно.
Не могу сказать, что часто играю в лотерею, но иногда что-то случайно беру, когда настроение хорошее. Правда, ничего не выиграл за всю жизнь, так что для меня это просто развлечение. Но, если вы хотите следить за результатами, то рекомендую не искать их по сайтам, а сразу заходить на официальный портал лотереи, чтобы избежать фейков и лишних проблем, например можете проверить билет на жилищную лотерею можете на этом сайте https://lotovsem.ru/