Есть у меня квартира в Нижнем Новгороде, надо бы продать, но вот думаю — лучше самому попробовать или всё же в агентство обратиться? Сам я в этом деле вообще не разбираюсь, кажется, можно сэкономить, если сам продам, но времени реально много уйдёт и надо разбираться с бумагами, показывать людям, договариваться. Кто как думает? Может, лучше сразу к специалистам идти, чтобы быстрее и без лишних заморочек?
Мне кажется, что агентства часто сильно преувеличивают свои услуги и не всегда честны. У меня друг пытался через них продать — в итоге квартира стояла долго, а в конце пришлось снижать цену. Сам я пробовал продать жильё, разместил объявление на Авито и ВКонтакте, сделал хорошие фото, подробно написал — нашёл покупателя через пару месяцев. Да, пришлось много общаться, показывать, нервничать, но комиссия осталась у меня в кармане.
Думаю, что стоит обратиться в это агентство недвижимости https://gorodnn.com/ . Знаю парня, который через них продавал — всё прошло спокойно. Сам ты, конечно, можешь справиться, но надо понимать, что там не только фотки и объявление — бывают заморочки с оценкой, кто-то на просмотр не приходит, кому-то не подходит район, кто-то начнёт тянуть с задатком. А если у тебя времени немного, и не хочется с этим сидеть неделями, лучше пусть люди, которые этим занимаются каждый день, решают.