О ужас, ужас и еще раз ужас! Не пользуйтесь НИКОГДА услугами этой парикмахерской! Мой мастер (в другом салоне) сегодня был занят, а я, как назло, заранее не записалась. И рискнула пойти в эту парикмахерскую. Изначально мастер была крайне удивлена, когда я попросила помыть мне волосы (у них принято так сверху смочить из пульверизатора). Начала подстригать и выговаривала мне, что такие волосы не идут для этой стрижки. Но, простите, мне нужно их аккуратно подстричь, а не выслушивать монотонное зудение. Далее круче: кое-как подстригла, начала тупо сушить феном. Спрашиваю, почему без круглой расчески??? Отвечает: Сушка с расческой - это типа уже укладка! Я в шоке. Берет круглую расческу и говорит: Это вам все равно не поможет! Ну, товарищи, какой же это мастер???? Это кошмар. Закончилось все фразой, что никогда в жизни она так долго не стригла волосы. Время, затраченное на все ровнялось 30 минутам! Итак, результат - кошмарная стрижка, испорченное настроение на весь день. Завтра иду к своему мастеру ИСПРАВЛЯТЬ!
Пришла подстричь челку. Стригли ее сухой, получилось явно криво, мастер спросила - так? Я ей говорю, что явно криво! А она мне говорит - просто челка сухая, вот и кажется, что криво. Я ей отвечаю - Так намочите! Подравняли. Вот уже третий день сама состригаю длинные волоски, которые постоянно вылезают из челки.
Наверное есть более лучшие мастера, где-нибудь в Зажопинске, ну потому, что он ближе к Парижу! А уж в Москве парикмахерские для пенсионеров за 100 р. - просто филиал ДОЛОРЕС! Цикающая зубом и с трясущимися руками, мастер не особо выслушав, что я хочу, не помыв голову, стряхнув волосы с расчески от предыдущего клиента, тут же за 5 мин. сделала мне чудесный горшок, а-ля Крупская, мин. за 5-7, в других салонах Тушино, а живу я тут 39 лет, мне челку ровняли дольше. Все удовольствие 500 руб. Вас когда бы-нибудь изнасиловали за собственные деньги? От ужаса даже не расслабилась. Если пере стричься - это или полубокс или французский газон! ( ( Счастья вам мастера КАЙРЫ, такого как вы, сотворяете с клиентами вашими ногами, руками это не назовешь. А год назад, моя подруга делала там ногти, а в санатории в бассейн не пустили - грибок. И вам того же, мастерицы!
Была на приеме у косметолога, очень понравилось, вежливо, грамотно, а главное после чистки долго не было проблем и, что еще приятно, мне назначили домашний уход по лицу и дали хорошие рекомендации по уходу за телом. Сразу видно, что косметолог с высшим образованием.
Хожу в парикмахерскую Кайра уже много лет. Хочу выразить благодарность косметологу, массажисту и мастеру по маникюру. Всегда приветливые, готовы выслушать клиента и делают свою работу на отлично. Так держать!
Хожу в эту парикмахерскую уже много лет, что могу сказать, да, были там мастера (слава богу ушли). Сейчас работают хорошие, знающие свое дело! Они с вниманием относятся к клиенту, готовы выслушать его и сделать свою работу на отлично. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым эту парикмахерскую! Работает там хороший мастер по массажу. Спасибо, девочки! Так держать!
Пришла в парикмахерскую по ул. Свобода, 89/5 первый раз. Понравился прием со стойки администратора, очень отзывчивый администратор встретил меня, выслушал, проводил к мастеру косметологу. После косметической процедуры не хотелось уходить из кабинета, уж очень приятный мастер, а также я сделала маникюр и педикюр. Приятная обстановка, хочется вернуться!
Вполне доволен. Превзошли ожидания и боязнь первопроходца . Живу в районе недавно. Посоветовали знакомые (постоянные клиенты салона). Все норм. Редко, где в конце рабочего дня встретишь улыбчивого и гостеприимного администратора и мастеров. Спасибо. К вашим клиентам + 1!
То, что написано выше - полный бред! Стиль писания характеризует человека. Так нормальный человек высказываться и писать просто не додумается. Я часто бываю в этой парикмахерской, у косметолога (замечательный человек, который знает свое дело), у мастера маникюра (доброжелательная и отзывчивая), а также у массажиста. Мастера парикмахера выбирала долго, но все таки нашла к своему стилю. Так что зависит все от человека, с каким настроением человек пришел не важно куда. Будьте люди добрее и тогда в жизни будет мало таких огорчающих моментов!
Обслужился в парикмахерской ООО Фирма Кайра у мастера Кати Мехеевой, очень хороший мастер, доброжелательная обстановка, всем советую поситить эту парикмахерскую. Не пожалеете.
Зависит конечно все от мастера, есть мастера, которые стригут от души, а есть которые хотят просто отвязаться и срубить денег. Тут постригли тяп-ляп, модельную минут за 5 состряпали, волосы неровные, торчат, даже феном не смахнули волосы и не высушили. Взяли 400 рублей.
Я пришла в эту парикмахерскую, чтобы перед Днем Рождения своего любимого человека выглядеть красивой - сделать бровки, чистку лица ну и т. д. И что в итоге? Испорченное настроение, 200 раз пожалела о том, что вошла в кабинет непрофессионала. Брови получились абсолютно разные, да к тому же не той абсолютно формы, что я просила - посмотрев на себя в зеркало моему ужасу не было предела - так мое лицо еще никто не уродовал! Оттирала краску мне с лица замызганной зубной щеткой! Вся ее так называемая работа сопровождалась разговорами по телефону на непонятном языке, я человек мягкий, неконфликтный, не хотелось портить себе настроение, ничего не сказала-от этого она бы все равно лучше не сделала. В добавок от нее сильно пахло потом. Не ходите девушки к такому неквалифицированному косметологу если уважаете себя и любите свое лицо!
В каком бы человек настроении не пришел, в хорошем - Вам его непременно испортят в этой третьесортной парикмахерской! В плохом? Вам его сделают еще хуже! Администратор злыдень и хамка, злая тетка, такого администратора ни в одном салоне нет. И за какие заслуги ее там держат?! Парикмахеры-колхозницы 100 лет без урожая. Когда туда заходишь, такое ощущение, что попала в другую страну. Работники Кайры, соблюдайте общественные правила, вы не на рынке торгуете. Стыдно за вас.
О каком высшем образовании вы говорите??! Смешно. Набрали иногородних по объявлению! Изуродуют Вас за Ваши же деньги! Не рискну вернуться туда и другим не советую.
Кто эти сказочные персонажи, что оставляют здесь хвалебные отзывы? Такое ощущение, что администрация этого совкового заведение сама себе поет себе здесь дифирамбы, нормальные люди туда-ни ногой! Кто бывалый, тот знает. Про косметолога, от которого за километр перегаром и недельным потом, вообще молчу.
Периодически посещаю Ваш салон! Радушный коллектив! Всегда играет музыка, которая совсем не давит на мозг, а даже наоборот - расслабляет; мастера - общительные люди! В частности, хотелось бы поблагодарить массажиста Анну, за прекрасный подход к клиенту, несмотря на то, с каким настроением приходит клиент, всегда уйдешь с позитивом и довольным! Еще хотелось бы поблагодарить Михееву Екатирину, прекрасный мастер, золотые руки! Всегда хожу к ней стричься, а если к ней не попадаю, приходится потом записываться на исправление! Отличный мастер, всегда подходит к своему делу со знанием! Не понимаю, за, что такие неприятные комментарии оставляют люди, может, слишком высокие запросы? Надо понимать, что прежде всего работают с нами люди! И они стараются! Молодцы! Буду продолжать к Вам ходить и дальше! Желаю Вам только процветания! Спасибо Вам!
Начну с того, что люди, которые работают в сфере обслуживания должны быть привлекательны и ухожены, особенно, что касается салонного бизнеса. Здесь же все в точности до наоборот! Войдя, вы увидите персонал тетенек на пенсии, которым бы сидеть да внучков нянчить, а они денежек все денежек хотят побольше, да не получается. Сама там не обслуживаюсь, Бог, как говорится, миловал, хожу там в солярий, т. к. рядом с домом, и то наверное перестану ходить.
Ох Наталья, запросы вовсе не высокие - совершенно обыкновенные, а вот вас наверное кроме музыки, которая не давит на мозг - ничего не интересует.
Павел, ну а, что вы хотели? Село оно и в Африке село. Им хоть миллион дай, лучше сделать у них не получится.