Хочу выразить огромную благодарность вам за наш прекрасный тортик для нашего сынишки, мы с вами назвали его карамельки . Когда его привезли я просто была в восторге от такой красоты, да и не только, но и все гости. А какой вкусный, просто пальчики оближешь! Теперь торты будем заказывать только у вас! Спасибо также за хорошее обслуживание.
Спасибо огромное за тортик ПИНЕТКИ! Все гости, а главное мой годовалый сынишка были в восторге! Очень красивая композиция - СТИЛЬНЫЙ ТОРТИК и очень вкусный! СПАСИБО!
Хочу поблагодарить Кафеман за чудесный новогодний сюрприз - набор имбирных пряников! Вчера, зайдя перекусить в этот замечательный ресторан (качество блюд как всегда - отменное), я совершенно неожиданно получила этот презент, и замечательное настроение мне было обеспечено на целый день! А ребенок был просто счастлив, мы хотели повесить эти пряники на елку, но они оказались не только красивыми, но и такими вкусными! В общем, опять в Кафеман надо за пряниками идти! Спасибо! Не переставайте быть волшебниками!
Два раза заказывали торт в Кафеман - и ни разу не пожалели! Торты очень вкусные - все приготовлено и доставлено в срок, без нареканий и претензий! Огромное спасибо - за такое вкусное Чудо! Ваши торты замечательные! Еще раз спасибо! И с наступающим Новым годом - успеха Вам и процветания
Получили в подарок от партнеров имбирное рождественское печенье))) Все в ВОСТОРГЕ! Праздник пришел вместе с Вашей замечательной продукцией! Спасибо за замечательные рецепты и художественное исполнение.
Как жаль, что кончился День рождения, а с ним и торт! Это было просто восхитительно! Торт-карта с настоящим вулканом! Десерт и фейерверк в одном сказочном сладком Чуде! Спасибо Вам Огромное за воплощение и доставленную радость! Гости были в восторге! Торт пережил дорогу в 200 км, часть даже приехала обратно! Вкуснотища невозможная! Нежный, удивительный и очень красивый! У кондитеров просто золотые руки! Отдельная благодарность Сергею за внимание и активную переписку! =) Жду следующих праздников, чтобы вновь заказать у Вас торт! Как здорово, что рядом с домом есть такая мастерская сладких подарков! Особенно важно, что цены адекватные! Удачи Вам и процветания! Креативных вкусных идей! До новых встреч!
Заказали мне торт в виде Мозга. Выглядело потрясно. Вкус был таким же потрясным! Если посмотреть рисунок мозга на сайте, то можно увидеть там мое имя!))))) Огромное спасибо Кофеману.
Огромное спасибо за корпоративный торт к Дню Рождения нашей компании! От начала заказа и до послевкусия - ощущение праздника от звонка в компанию и до последнего кусочка. Заказали торт в пятницу вечером - получили в понедельник утром, точно в срок. Услышали все наши пожелания по оформлению, даже между строк. Очень красивый, брендовый , и, главное безумно вкусный нежнейший торт. Персональная благодарность Сергею за внимательность и доброжелательность, респект мастеру, который создал это чудо, Человеку, который доставил нам это прямо в офис. Удачи вам!
Хочу выразить огромную благодарность всей компании и Сергею лично! Заказывал торт для корпоративного мероприятия, времени было в обрез - всего один день. Плюс нужны были официанты. Думал, не найду, ан нет! И торт сделали, и официантов дали, и все за вменяемый бюджет. Нашел компанию по яндексу, поэтому не был уверен, что все получится, но все было супер! По пунктам: Скорость ответа на имейлы - супер, торт - вкусный, изображение на торте - супер, официанты - супер, подставка для торта - супер, пунктуальность (!) - супер! В общем, 5 баллов по всем позициям! Отрадно, что в России еще есть компании, которым можно написать такой отзыв.
БОЛЬШОЕ, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всем Вам, а особенно Татьяне! Подарочный Торт не совсем стандартного вида и формы =) ввел именинника сначала в дикий шок (он долго не мог понять, что ЭТО действительно торт), а потом в щенячий восторг! Гости и сам именинник долго разглядывали сие произведение кулинарного искусства и решали КТО первый будет его пробовать?! В итоге, после долгих раздумий (т. к. не укладывалось в голове, как можно съесть столь необычного вида и формы ТОРТИК) все слопали по кусочку и были приятно удивлены, вкусностью представленного перед ними ЧУДА =) Благодарим ВАС за столь качественное необычное произведение кулинарного искусства!
Огромное спасибо Татьяне за терпение и понимание! Нужен был торт для Д./Р. на 11.05.2009 и она мне в этом помогла. Я обзвонила более семи организаций, занимающихся изготовлением тортов, и только здесь меня поняли! Его внешний вид был превосходен и на вкус тоже! Гости, в том числе и я, были в ВОСТОРГЕ! Очень порадовала доставка заказа, все вовремя. Огромное спасибо всем кто принимал участие в его изготовлении! Большое Вам спасибо!
ОГРО-О-О-ОМНОЕ спасибо за торт с фотографией на день рождение 9 мая! Он получился не только впечатляющий, но и вкусный. Все, кто видел, остались под впечатлением, особенно именинник=) На фотоаппаратах не хватало места. Очень приятно Ваше гостеприимное отношение. 100000 спасибо всем тем, кто принимал участие в его создании. В июне ожидается ещё один юбилей. Ждите гостей!
Здравствуйте! Заказывал у вас торт на юбилей маме. Всем очень понравился! Огромное спасибо! Раньше заказывал торты в других местах, но всегда что-то было не то. Да, оформлено нормально, но вкус всегда подводил. У вас же и дизайн и вкусовые качества на 5 ! У подобных вам фирм может и цена немного подешевле, зато качество сильно хромает, видимо, потому и дешевле. Совет тем кто прочтет этот отзыв: не экономьте на себе! А Вам еще раз СПАСИБО!
Спасибо за прекрасный свадебный торт и не менее прекрасный сервис! Было очень приятно с вами работать, правда. Все быстро и вежливо, и как-то очень человечно. Тарелку я вернула, между тем
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею за адекватное отношение к заказу неформального торта и всем кто принимал участие в его изготовлении! Требовался нестандартный торт в подарок. Я обзвонила более десяти организаций, занимающихся изготовлением тортов, и только здесь меня поняли! Его внешний вид превысил все ожидания! На такой серьезный подход к заказу и тщательную проработку элементов и не надеялась! Ничего вкуснее в жизни не ела, хотя торты не люблю! Виновник торжества и все приглашенные тоже были ОЧЕНЬ довольны! Этот торт останется в нашей памяти надолго! СПАСИБО-СПАСИБО!
Спасибо, за великолепный торт. Оформление, вкус - мне все очень понравилось. Буду вас рекомендовать друзьям и не только!
Добрый день! Хотим выразить благодарность за наивкуснейший торт, который мы заказывали у вас на свадьбу 24 июля. Все гости были в восторге! Высылаем фото для размещения на сайте, если сочтете нужным. Еще раз спасибо!
Алла, искренне выражаю огромнейшую благодарность вашему коллективу за торт к 23 Февраля! Получился просто супер! Большое вам спасибо. В конце марта у моего сына День Рождения и, как и в прошлом году, я также планирую заказать торт именно у вас! С уважением, Нелли Лебедева.