КАФЕ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАФЕ 10.00-24.00 Москва, Электролитный проезд, 16, строение 11

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Не понравилось, как обслуживают. Есть там некая Лена, это просто ужас! Никогда больше не пойду, хватило одного раза.

3. Марина

Марина Guest

Кафе ПИРОГОВАЯ ЛАВКА. Добрый день! Такой организации я никогда не встречала. Позвонив за месяц чтобы узнать о заказе пирогов на 20.02.15, девушка ясно дала мне понять, что проблем с заказом не будет. Я узнавала о том возможно ли сделать надписи на пирогах. Мне ответили можно все, позвоните нам за один день и мы все оформим. Естественно я позвонила после нашего разговора за две недели. Мало того, что я увидела, что цена пирогов выросла от 40 до 80 рублей, меня уже это возмутило. Спросила на сколько еще вырастет цена пирогов до 20 числа. Сказали, что больше не будет. Я еще раз посчитала и узнала у девушки – хамки, когда точно можно сделать заказ, потому, что это 20 число. Она еще раз мне ответила за день позвоните и все закажете. Рассчитав на вашу организацию, определившись с выбором, я позвонила 18 числа, чтобы сделать заказ и, что я слышу в ответ. Ну вы понимаете, заказов много. Единственное время которое мы можем предложить это с 12 до 14 и то…. Что значило это «и то…», я слабо себе представляю. Из-за этой компании мы не успели заказать на нужное время пироги для мужчин. И сейчас уже сделать это сложно.

Поделиться этой страницей