КАФЕ 15

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАФЕ 15 11.00-2.00, пт, сб 11.00-5.00 Москва, Ленинский проспект, 15-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ностальгия у меня по столовым. Ну не знаю, почему. Рестораны, конечно, вещь нормальная для современного человека, я искала столовую. Забавно было найти ее именно при ресторане. Прямо как в старые добрые времена, подносы-разносы, салатики, супчики, кашки разнообразные, компот в стаканах. Так все вкусно и цены радуют. Я лично очень люблю салат из кальмаров, пюре с жареной горбушей и морс из черной смородины. Прямо как в студенческие годы, только тогда горбуши у нас в столовой не было. Да и от работы мне недалеко, добираться удобно. А интерьер совсем не столовский, не стыдно с парнем зайти, когда знаешь, что у него в кармане денег не особо много, а угостить тебя он хочет. Вот так, три в одном - и вкусно, и красиво, и недорого (относительно).

3. Дорогой Андрей! Я не имею отношения к этому кафе, часто там бываю - нравится мне там, уж слишком редкое соотношение цены и качества. Я работаю в похожем месте, так вот. Камеры действительно вам не помогут, допускаю, что, как и у меня они не пишут, они вообще для наблюдения за работой персонала, и ничего другого, все в курсе об этом наблюдении. Жаль, что у вас подрезали кошелек, но Ваша реакция и пугалки какими-то проверками за гранью, нас и без таких гостей доканывают по полной, напугал козла капустой! Если бы мне такое сказали, я бы посоветовала по меньше щелкать, и следить за вещами, которые вам дороги.

4. Ната

Ната Guest

Нравится Ваше заведение. НО персонал желает оставлять не то, чтобы лучшего, а его вообще надо поменять! Мы постоянно ходим в Ваше заведение пообедать, нравится кухня. И первый раз когда мы столкнулись с ХАМСТВОМ в открытой форме, мы как-то этот случий проглатили, хотя в Вашу книгу жалоб и предложений внесли на 4 страницы нашего негодования от этой ситуации, и, что я вижу сегодня на наше заявление ничего не было написано, просто чья-то подпись! Где это видано! Сегодня же я с подругами, зашла, как всегда пообедать, провести отлично время, на улице дождь! Заходим с подругами, остался один лишь столик на двоих, а нас трое. Обращаясь к менеджеру Николаю о том, что косаемо стула. Он сказал: Берите и приставляйте! Предложить нам ХРУПКИМ ДЕВУШКАМ самим себя обслужить. Шок! На мой вопрос, что мы должны это делать? Мы получили ответ, а КТО (с каким темборам голоса это было сказано) Как будто нас послали. ШОК! В итоге книгу жалоб НАМ дали со словами выходите отсюда, пишете при входе! ШОК! Николая, трясло от злобы и негодования. Когда я сказала, с чего такое хамское отношение, на меня как коршун налетел Николай ( подруги думали, что начнётся потасовка) и давай мне угрожать и говорить, что я его ХАМОМ обозвала, на, что было сказано, что я спрашивала, откуда такое хамское отношение, поступила угроза обращения его в суд! Надо же, скорее мне можно обратиться. Николай в итоге с книгой жалоб и предложений в руках продолжал нам ХАМИТЬ и правтически на улице пока его ни кто не слышит, угрожать, что НАС больше не пустит и, что бы в его смену мы не появлялись! ШОК! Может, мне и 25 и я ещё девчонка, но такое поведение просто немыслимо! Задумайтесь.

5. Андрей

Андрей Guest

Хочется обратиться к старшему менеджеру или администратору Вашего прекрасного заведения. Был у Вас вчера, забыл свой кошелек. Вернулся, никто конечно ничего не видел, ничего не заметил. На просьбу посмотреть запись камеры видеонаблюдения, получил отказ под предлогом того, что камеры не записывают, а ведут наблюдение в реальном времени. Как минимум странно, правда? В помощи в решении проблемы или как хотябы сочувствия я не получил. В общем уважаемые господа старшие администраторы и менеджеры ожидайте гостей из прекрасного департамента потребительского рынка и услуг вместе с роспотребнадзором. Внимательно обращайте внимание на то, кого Вы нанимаете на работу. Кстати, чай, который я у Вас выпил, потерянных денег не стоил.

6. Очень обширное меню, особенно коктейльное. Готовят довольно быстро. Неплохая атмосфера. Удобные диваны. Да, есть некоторые недочеты, например в виде слегка обшарпанных столов. НО если ты пришел получать не эстетическое удовольствие, а от души пообщаться и выпить вкусных коктейлей, то это не имеет никакого значения. И более подходящее место сложно найти. Попробовал итальянскую и японскую кухню и остался доволен. Честно. Но самое отдельное нечто - это их барное меню. Порядка сотни коктейлей там присутствует! Делают быстро и вкусно. :) По вечерам развлекает ди-джей.

7. Место, удобное для нас с коллегами во всех отношениях. Во-первых, можно поесть «не отходя от кассы», то бишь, практически не уходя с работы. Естественно, выйти из офиса придется. Но все знают, сколько нужно потратить времени в Москве, чтобы куда-нибудь добраться. А тут все под боком. Если говорить о дневном кафе, то это столовая с вкусной, заметьте, ВСЕГДА СВЕЖЕЙ, едой, наверное, из-за постоянного потока посетителей. Выбор нормальный, и на любой вкус и диету. На обслуживание мы не жалуемся, поскольку так часто тут бываем, что вроде как свои. Словом, любимое нами место.

8. Пробежав глазами по рецензиям захотелось защитить сие заведение. Да, действительно, был период, когда качество обслуживания оставляло желать лучшего, хамское поведение менеджеров и официантов перевешивало любые достоинства. Но, ура, произошли светлые перемены. Т. к. живу и учусь неподалеку, частенько забегаю позавтракать или пообедать с подружками. Меню на любой вкус и цвет, большая коктейльная карта, более чем доступные цены, приятный интерьер, и новый состав официантов, который не может не радовать. Были приятно удивлены, что замечательная девушка (имя к сожалению не помню) наизусть знала наши любимы блюда. Хорошее место для больших и маленьких компаний, тут каждый найдет для себя блюдо по вкусу. Примечание: в обеденное время по будням и в вечернее, по выходным лучше бронировать столики (самые лучшие у окна). Частенько попадали на полную посадку.

9. Место мне нравится потому, что (1) я работаю в здании, где оно располагается, и мне очень удобно, не выходя на улицу, пойти перекусить во время рабочего дня, и (2) отличное соотношение цены и качества, ВСЕГДА свежая еда. Обслуживание действительно хромает, радуюсь, когда попадаю в смену девушки, которая обслуживает хорошо. В ответ на все заявления в других рецензиях о том, что обслуживание никакое, могу сказать, что когда такая проходимость днем из менеджеров офисного здания, в котором кафе расположено, я бы на месте менеджмента не очень бы был озабочен качеством обслуживания - все равно придут есть люди. Люди придут есть, пока вкусная еда, а с этим (вероятно, с шеф-поваром) здесь проблем нет. Дешево и ни капельки не сердито! Всегда свежая рыба, отменные простые салаты, очень вкусные супы, всего не перечислишь, потому меню ОГРОМНОЕ. Пицца, паста, суши, карри, русская еда, а теперь и кавказская страничка! Кончено, если Вам нужно поесть изысканно в рафинированной или просто интересной атмосфере, то это одно. Но если вы хотите перекусить в рабочий день, перекусить хорошо и недорого, то Вам сюда.

10. Agataveter

Agataveter Guest

Отличное кафе, великолепное меню, дающее наглядно увидеть всё, что можно попробовать, и обратите внимание, как в меню представлено блюдо, таким вам его и принесут. Обслуживание мне нравится, ненавязчивое, но в тоже время расторопное. Одно из любимых мест.

11. Сто тысяч раз тут обедала, всегда довольно качеством еды, разнообразием блюд, их оригинальностью и подбором! Роллы, на мой взгляд, почти лучшие в Москве! Цены, отдельное спасибо! Подбор шампанского - лучшее, особенно удивило Австралийское. Обслуживание - плюс всегда, да, я не спорю, что иногда официантка может не подходить 3-5 минут, но не потому, что ваш столик обслуживает кто-то другой или она болтает по телефону, она реально занята. И мне очень нравится здешний интерьер и здешняя атмосфера- музыкальное сопровождение всегда на отлично! Почему-то именно сюда я всегда хочу возвращаться, именно эту еду и вкусняшку я всегда вспоминаю и рекомендую друзьям! Одно из любимых мест Москвы! И, самое главное, заведение делают люди, которые туда приходят. Публика всегда приветливая, воспитанная и милая.

12. Обожаю это кафе! Ваша кухня очень разнообразна и вкусна! В вашем меню есть напитки и блюда, о которых в первый раз я услышал у Вас! Пять баллов! Но есть небольшой минус - очень долгое обслуживание. Заказали 3 текилы Сауза Бланка, только после получаса текила оказалась у нас на столе. А так молодцы!) Спасибо Вам!)

13. Oльга

Oльга Guest

С недавних пор мое любимое место, возможно, потому, что недалеко живу. Отличный интерьер, хорошие официанты, правда, столик заказанный держат всего 5 мин., опоздали на 10 мин., уже отдали. Но это мелочи. Несмотря на то, что в меню ужасные фотки блюд, еда вкусная: прекрасные салаты ( Цезарь просто вкуснятина), супы (особенно, суп пюре, грибной и тыквенный), блинчики с кремом маскарпоне и малинкой божественны, а штрудель, вообще, вне всяких похвал. Рекомендую для любителей латте, попробовать латте с клубничным или ежевичным сиропчиком. Но самое приятное, это коктейльная карта: огромный выбор вкусненьких шотов и лонгов (попробуйте коктель BMW). Цены очень радуют. В общем, на 5+, приду туда еще не раз.

14. Хожу в Пятнашку , так мы с подружкой называем это место, достаточно часто. Очень все вкусно, домашняя атмосфера, даже официант свой есть. Все нравится, бармены - Боги , спасибо за местечко, ходим к Вам и будем ходить!

15. Aad82

Aad82 Guest

Кафе находится рядом с моим домом, поэтому я часто там бываю. Прочитала отзывы насчет невкусных коктейлей, ну не знаю, если честно, к чему там можно придраться. Если Вам не нравится коктейль по меню, бармен сделает его на ваш вкус - это не проблема. Если не знаете чего хотите, коктейль подберут, только надо к бармену подойти. И покушать достаточно большой выбор. Особенно вкусные блины с семгой и мягкой брынзой. Очень вкусная штука, дома такие делаю, когда лень что-то готовить. Также вкусные Мохито с клюквой, лучший в городе Космополитен. Тут иногда бывают дни, когда предлагают пробовать какие-то новые коктейли, которых нет в меню. Главное в таких случаях - иногда кушать и выходить подышать воздухом, чтобы побольше попробовать. :)

16. Когда не знаю, что делать, куда ехать или где перекусить, я там. Неплохое местечко и хорошим сочетанием цена, качество (вообще, я считаю это место достаточно дешевым и не понимаю, как оно попало в одну категорию с, к примеру, тем же Фреско).

17. Знаю это заведение очень давно! Очень приятное место. Отличная кухня. Адекватный персонал. Более чем адекватные цены. Подходит, как для того, чтобы посидеть большой компанией, так и вдвоем. Правда, в выходные чуть шумновато и надо заказывать столики заранее. Из минусов: днем, как правило, весьма сложно найти место для парковки.

18. Отличное заведение, часто хожу туда после работы. Кухня разнообразная и вкусная, негромко играет музыка, удобные диваны, окна во всю стену. Все в спокойных тонах, но радует глаз. Персонал очень приветливый. Как-то раз наблюдал картину, как компания девушек упрашивала официанта разрешить им откупорить свою бутылку шампанского. =) И они-таки добились своего, хоть и пролили половину на пол. В общем, замечательное кафе.

19. Очень уютное кафе, особенно с новогодней декорацией, особенно вечером, когда включаются на окнах голубые снежинки, и сами окна становятся сказочными и волшебными. Вся атмосфера очень милая. Удобные диванчики, приятное освещение, мягкие цвета: молочный, шоколадный, серовато-белый. Мило сидели с подружками и пробовали разные-разные коктейли, их там огромное множество, и все с оригинальными названиями и опасными ингредиентами. Все остались довольны. Официанты вежливые и с чувством юмора, да и вообще, там просто отлично. Можно и посидеть с чашкой кофе, а можно и плотненько и вкусно покушать. Короче, место на любой случай. Мы рекомендуем!

20. Fluffy_ann

Fluffy_ann Guest

Мы с друзьями являемся постоянными гостями этого заведения, но в один прекрасный день сменился менеджер и для начала мы заказали роллы с огурцом, но, вот, беда. Нам принесли с лососем и начали доказывать, что мы заказывали ролы с тунцом. Потрясающе. На просьбу поменять нам заказ, последовал отказ. Мы попросили позвать менеджера. К нам подошел человечек в настолько обтягивающих штанах, что все хозяйство видно невооруженным глазом и портит аппетит. Через 10 минут подходит официантка и смеясь в лицо заявляет у нас в Японии огурцы кончились (ха-ха-ха) . После чего мы попросили книгу жалоб. Прошло полтора месяца. Мы снова приходим туда и нам снова путают заказ и официанты во главе с менеджером утверждают, что это наша ошибка и мы не то сказали, при том, что 5 человек подтвердили правильность нашего заказа. Мы снова попросили книгу жалоб. Так вот, в следующий раз, менеджер в обтягивающих штанишках даже не дал нам зайти, а просто сказал, что все места зарезервированы. Через некоторое время мы пришли, нам принесли меню. Подлетают обтягивающие штанишки и говорят, что нам отказано в обслуживании. Нам отказали в обслуживании из-за несостоятельности персонала. Обидно, это было нашим любимым местом. Но с приходом менеджера по имени Айзик, сесть там нереально, потому что все столы стоят на резерве. Официанты хамят и ходят в грязной одежде, заказы путают (кстати, сделать его можно только после тог,о как час, без шуток, прождешь официанта).

Поделиться этой страницей