Кадетская школа-интернат №11

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Кадетская школа-интернат №11 Московский дипломатический кадетский корпус Москва, Оршанская улица, 14 +7 (499) 141-45-01 mdkk11.mskobr.ru

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2017
  2. Ужас данной школы - интерната №38. Дамы и господа, ничего хорошего в данном учебном заведении нет, учителя слабые, совсем юные, какому знанию английского языка может научить студентка 5 курса? Ей самой надо еще учиться, а не детей воспитывать, а ситуация с воспитателями наоборот, они все уже пенсионеры живут еще своими коммунистическими взглядами, несомненно опыт вещь хорошая, но здесь уже явный перебор, ну и сплошная коррупция, заплати и ты хороший ученик. Итог: сплошной негатив.

3. Полностью с Вами согласна. Чтобы произошли изменения в этой школе, тем более переименовали школу в кадетский корпус , надо менять полностью весь педагогический состав. На данный момент - только негатив.

4. Илья

Илья Guest

Английский очень сильный, у меня была 3 по языку, в другой школе это 5. Кормили классно.

5. Поддерживаю. Выпустился в 2009 г. Рад что выбрался оттуда. Последние хорошие преподаватели уходят.

6. Сергей

Сергей Guest

Не надо ничего говорить! Откройте сайт школы и посмотрите на лица детей. Улыбки!

7. Спасибо всем преподавателям школы. Мой ребенок учится в школе с первого класса. Атмосферой в школе очень довольны! Как дома!

8. Школа хорошая! Работает в новом статусе. И каждые пять лет его подтверждает! Коррупции в школе нет! Дети учатся сами: выполняют домашние задания без родителей, под руководством воспитателей. И при этом в школе 60% хорошистов. Большое количество победителей Всероссийских олимпиад. 7 мая лучшие кадеты участвовали в параде на Красной площади. И каждый потом получил медаль. За старания каждый может получить звание. Оценки не нарисованные, а заслуженные. Детские коллективы очень дружные. Общаются ребята старшеклассники и с малышами. Одна большая семья! В школе сделан ремонт. Есть искусственный каток. Кормят хорошо. Много спортивных мероприятий. Здоровью детей уделяется большое внимание. Молодые учителя английского языка с красным дипломом заканчивают университет! Ребята добрые и отзывчивые! Тяжело только тем - кто не учится!

9. Дорогая Валентина Ивановна, как же много лжи в вашем послании, сразу видно, что вы работник этой школы.

10. М.Ш.

М.Ш. Guest

Я сама закончила эту школу (9 классов), в 10-11 перешла в другую. И очень пожалела об этом. Но даже при условии, что я отучилась 9, а не 11 классов, английский у меня был свободный. В институте на вступительном из других аудиторий приходили на меня посмотреть.-) Все очень интересовались, что это за школа такая, откуда дети с таким языком выходят. И Шекспира на английском наизусть цитируют. Преподаватели по англ. языку там остались те же, я узнавала. Вот теперь хочу туда своих детей определить, потому, что Василию Тимофеевичу доверяю полностью.

11. Мария

Мария Guest

Какой ужас! Мы так хотели отправить ребёнка в этот корпус. И жутко обидно читать, как там всё плохо. Жаль, что директору и всем педагогом совсем не стыдно устраивать из кадетского корпуса такой позор. :((((

12. Я сама училась в этой школе, а теперь там учится моя дочка. Педагогический коллектив в нашей школе довольно-таки сильный, я как мама довольна качеством обучения. К сожалению, немного учителей осталось, которые учили нас, прошло ведь уже 25 лет, как мы закончили 8-й класс (раньше была восьмилетка). Но все еще работают наши любимые педагоги: и Василий Тимофеевич, и Марина Витальевна, и Маргарита Стефановна. Хочу выразить огромную благодарность Кочетковой Марине Витальевне - это действительно педагог от Бога! Знали бы ВЫ как она ведет свои уроки! Не хотелось даже уходить на перемену. Это просто эталон Учителя. Спасибо, Вам, Марина Витальевна за Вашу доброту, тепло и любовь к детям!

13. Елена

Елена Guest

Интересно знать: Кому из учителей платил Алексей Тарасов?

14. Ужасная школа. Напоминает женскую колонию. Прошу принять меры, воспитатели и детский психолог.

15. Отдала ребёнка и 100 раз пожалела! Жестокость детей убивает напрочь! Воспитатели, примите меры, иначе я буду писать в министерство образования! Из способного, творческого ребёнка сделали замкнутого! Это что такое???((( Негативная школа, и я не советую никому отдавать туда детей!

16. Сам учился в этой школе (выпуск 1998 года). Я не знаю, как там сейчас, но с учетом того, что директором стал Василий Тимофеевич думаю, что точно не хуже чем раньше. Честно, хочется сказать ему большое спасибо - лично выбраться трудновато, так хоть через интернет. С уважением, Суворов Антон.

17. Оксана

Оксана Guest

Я очень благодарна КШИ 11 за своих сыновей, старший окончил в 2012 году, поступил в РТА. Младший еще учится. Атмосфера домашняя, учителя отличные. Вспоминаю, когда в спальнях было по 8 человек, так их классный руководитель им сказки читала после обеда в тихий час в первом классе. Где вы такое увидите? Иногда родителям нет времени сказку почитать, а тут классный руководитель, чтобы они поспали после обеда, читала. Благодаря школе старший в свои 19 лет, даже не пробовал курить. А проходя мимо обычных школ видишь грустную картину - дети с сигаретами. Все-таки воспитание офицерское дает о себе знать.

18. Школа отличная! Очень нравится! Буду учиться до 11 класса, потому что эта школа стала родной. Питание, образование и дисциплина - отличное! Никогда не поменяю эту школу ни на какую другую. Не слушайте хейтеров, пройдите в школу и там все поймете, что она хорошая!

19. Марина

Марина Guest

Добрый день. Прочитала Ваш отзыв. У меня тоже сыновья и хочется воспитать их мужчинами! Скажите, пожалуйста, Ваши мальчики как-то изменились после поступления в кадетский корпус? Если возможно, я бы задала Вам еще вопросы, если Вы сочтете это возможным) Заранее спасибо.

20. Со всеми согласен. Школа ужас! Думал отдал своего ребенка в кадетский корпус, а на самом деле в колонию. Офицеры, хотя их так даже нельзя назвать, кричат, бьют, унижают и оскорбляют детей. Мой ребенок просто приходит домой и плачет. Про некоторых учителей, вообще, молчу. До прихода в это заведение у ребенка не было проблем в учебе, сейчас же все иначе. Учителя по-английскому и математике - звери. Таких педагогов к детям подпускать нельзя. Если хотите, чтобы ваш ребенок был психически здоров, не поступайте в этот ад!

Поделиться этой страницей