КАДАСТРОВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ, геодезические работы

Тема в разделе "Землеустройство, геодезия, кадастровые и геодезиче", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАДАСТРОВАЯ ИНЖЕНЕРИЯ, геодезические работы Подольск г., Революционный проспект, 70 www.kadastr-msk.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Юрий

Юрий Guest

Добрый день. Делал топографическую съемку в этой компании. Заключил договор, геодезисты приехали мерить участок на следующий день, обработали и согласовали съемку в течение 5 дней. От заключения договора и до выдачи мне конечного результа прошло всего 10 дней. Хочу поблагодарить сотрудников ООО Кадастровая инженерия за высокий профессионализм и невысокие цены и в дальнейшем буду сотрудничать с этой компанией.

3. Отличная компания, рекомендую. Сначала долго думал, куда можно обратиться за качественными и быстрыми услугами. Спасибо, помогли в непростом кадастровом вопросе. Подготовили нужные документы. Ни одна геодезическая служба Подольска не бралась помочь. Все фирмы отправляли в суд. Сотрудники решили нам помочь, и мы не прогадали. Огромное вам спасибо!

4. Сергей

Сергей Guest

Здравствуйте. А что за проблема была? Если не секрет, то очень даже интересно. Может у меня такая же проблема.

Поделиться этой страницей