КАБИНЕТ, ресторан

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

КАБИНЕТ, ресторан 9.00-0.00, пт 9.00-3.00, сб 11.00-3.00, вс 11.00-2.00 Москва, Дмитровка Бол. улица, 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Ya Sky

Ya Sky Guest

В прошлую субботу праздновали в этом ресторане день рождения моей девушки. Все прошло более чем хорошо! Для нас закрыли второй этаж (без особых доплат, что странно для центра Москвы), все блюда выносились как по расписанию! Учтивый персонал, вкусная еда и хорошая музыка! Все остались довольны!

3. Всем здравствуйте! Работаю неподалеку от данного кафе, уже как месяц с коллегами приходим в Кабинет отметить конец рабочий недели. Отличное место выпить с друзьями и получить разрядку. Советую попробовать креветочные роллы и особенно пиццу (частенько бываю на Гарде, так что знаю, о чем говорю). Приходите в пятницу, вместе покушаем.)))

4. Безумно вкусно! Съела утку в ягодном соусе - сочная, пальчики оближешь.;) Мильфей просто наинежнейший! Короче, приятное место, очень советую!

5. Удивительное рядом!) Это я о месте, да! Я работаю на Кузнецком мосту, так что проблемы с едой никогда не возникало, вокруг огромный выбор. Но, если быть честной, всё везде уже давно перепробовали, так что с вниманием относимся к любому новому заведению. Ресторан совсем недавно открылся, а мы с коллегами уже стали постоянными клиентами. Почему? - Еда! Там очень вкусные равиоли с фисташками и соусом из рикотты. А еще постоянно заказываю пиццу, которую постепенно доводила до идеала, добавляя новые компоненты. Итог: основа - пицца с тунцом + вяленые помидоры, артишоки и грибы. Получается просто потрясающе! Еще очень нравится их шоколадный десерт с жидкой серединкой, не помню, как называется. - Приятная камерная атмосфера и спокойная музыка. Проводим встречи и даже уже успели организовать там корпоративный завтрак. - Очень удобное расположение. - К бизнес-ланчу предлагают бокал вина в подарок (кстати, если сотрудники ресторана вдруг прочтут мою рецензию, было бы неплохо предлагать к бизнес-ланчу морс или лимонад). - На двоих с коллегой иногда заказываем их спец. предложение: 3 разных пасты, стоит что-то около 500 р., считаю, что очень демократично. Кроме того, вчера впервые зашли вечером, играла живая музыка! Это очень классно, сидели так долго и не могли заставить себя уйти.

6. На мой взгляд, уникальное место! Попала туда по приглашению друзей и нисколько ни разочаровалась! Очень уютная и дружеская атмосфера внутри, приятные и интересные люди, превосходное обслуживание. Мои друзья попробовали несколько видов салатов и остались очень довольны. Что радует, так это соотношение цена-качество, что для Москвы большая редкость. Часто в Кабинете устраивают тематические вечера, а в будущем, возможно, откроют караоке-зал! В общем, всем советую посетить это место! Уверена, вы не пожалеете!)

7. Приятное открытие этого года. Набрели на него совершенно случайно и поняли, что обязательного вернемся. Понравилось местоположение: буквально 30 секунд от Театральной, центр. Кухня европейская, официанты приятные, отзывчивые, что сейчас редкость. Атмосфера релакса, и, что особо хочу отметить, есть ощущение нахождения не в России, европейский манер какой-то, посетители интеллигентные в основном. Вечером особо хорошо выпить вина там. А теперь у них бизнес-ланчи появились, надо успеть и в обед забежать.

8. Мария

Мария Guest

Место просто ужасное! Мало того, что неудобные кресла, в которых через некоторое время начинает болеть спина, так еще эти контрабасисты по мозгам стучат. О еде: мало и дорого. Цезарь за 500 р. с 4 креветками - уж слишком, в тыквенном супе так вообще волос всплыл, и вино вкуса исповедь грешницы с очень большой накруткой! Думаю, это место скоро себя исчерпает. Не советую туда ходить.

9. Ruman

Ruman Guest

Место - так себе. Ужинали там один раз: возвращаться желания особого не возникло из-за: 1. кухни; 2. обслуживания. Оба этих фактора, на мой взгляд, на троечку. 1. Ни одно из заказанных блюд не произвело, ну, никакого впечатления. Пицца 4 сыра - никакая, лепешка с тонким слоем сыров поверху. Вроде как, так и надо, а все равно не вкусно, особенно, сравнивая с тем, как сей продукт могут замечательно приготовить в других местах. Фузилли с креветками тоже не впечатлили. Макароны да макароны, сам бы так приготовил , - крутилось в голове, пока я их поедал. У подруги сложились аналогичные впечатления от ее блюд. Бокалы под вино, кстати, в этом заведении совершенно не звенят, а стукаются друг о друга с каким-то суховатым коротким цок . Они, видимо, небьющиеся , - предположила моя девушка. Возможно и так, тогда это совсем не приятно. Резюмируя, откушавши предлагаемых яств, платить за них ту цену, которую выставляют, довольно безрадостно. 2. Официантки были какие-то напуганные и вели себя скованно - лишний раз улыбнуться себе не позволяли. Они принимали заказы, приносили и уносили блюда, но не более того. В итоге, тоже троечка. Из плюсов заведения могу только отметить удобное расположение и неплохой интерьер. Однако, лучше бы они бы персонал повеселее наняли да кормили бы повкусней. Резюме: твердый тройбан заведению. Все, не стоит даже больше о нем писать.

10. Здесь очень мило, мне нравится сама атмосфера какого-то уюта, можно довольно душевно посидеть, без всякого пафоса, накуренных залов. Всегда когда приезжаем, заказываем столик на втором этаже. Из кухни конечно заказываем рыбку и пиццу, тут она просто восхитительна! Рекомендую всем любителям уютных мест=).

11. Карина

Карина Guest

Паста с копченным лососем - гениальное блюдо, ради, которого нужно добраться до Кабинета! Получаю невероятное гастрономическое удовольствие каждый раз.))))

12. Был в кафе Кабинет раз пять только, но место понравилось. Бываю не часто, так как работаю на Новокузнецкой, в основном все-таки хожу в окрестные заведения. Но если выбираюсь в центр на Тверскую, то захожу в Кабинет. Знакомство с кафе было на дне рождения друга, праздновал он там, понравилась атмосфера, официанты и еда. Потом уже стал сам по себе в него заглядывать. Могу отметить особенно пиццу. Она просто чудесна здесь! Обязательно советую ее попробовать, уплетаю за обе щеки. Плюс паста и лазанья! Лично мне нравится, что место не шумное, нет гула и ощущения, что это проходная , как в большинстве кафе. Посидеть, почитать айпадик или встретиться с друзьями самое то.

13. Сразу скажу, что я не эксперт и не ресторанный критик, мнение весьма субъективное, да и требований высоких у меня нет - симпатичный дизайн, приятная музыка, адекватные посетители, милые официанты, вкусная еда, не запредельные цены - всё, что нужно. Оценить правильно ли приготовлено блюдо или тот ли соус подан не могу. Но могу сказать, что в Кабинете мне понравилось. Забрели в него сегодня, попали на хмельной понедельник - закуска к пиву по спец. цене, плюс третья кружка пива в подарок. Зашли в Кабинет со знакомым, так, что мне вполне хватило одной кружки, а вот друг с удовольствием выпил две. Место приятное, я бы сказала - располагающее. Наверное, за счет того, что каждое место, как-будто отдельно, но давно так не сидела хорошо нигде.

14. Часто бываю в Москве по работе, Кабинет кафе мое любимое место для посиделок! Расположение в центре - потрясающе удобное. Можно гулять, ездить по встречам, а потом перекусить в Кабинете! Меню не избитое и может удивить даже избалованных людей, официанты всегда вежливы. При этом цены не кусаются. Так, что всегда захожу в него посидеть.

15. Прельстились положительными рецензиями, решили с друзьями сходить вечером. На входе нас никто не встретил, зал на первом этаже был переполнен. Ни одного официанта. Подождав немного, мы решили подняться по узкой винтовой лестнице наверх, где зал оказался и того меньше. Везде всё занято, нам официантка нехотя предложила зал вип, представлявший собой маленькую каморку с двумя диванами и столиком, вероятно, в прежние времена служившую кладовкой, но предупредила, что заказ должен быть выше 5 тыс. Если желание потратить какую-либо сумму и было, то оно пропало. Что до интерьера, то задумка неплохая, а исполнение не очень. Особенно это касается второго зала, где расстояние между креслами такое узкое, что посетитель рискует споткнуться и рухнуть в чей-нибудь салат или суп. И так: - обслуживание ужасное; - интерьер неплохой, но абсолютно не практичный; - кухня - неизвестно, в виду вышеперечисленного. Поэтому мы предпочли куда более гостеприимное заведение дальше по улице.

16. Настя

Настя Guest

Больше всего в Кабинете мне понравилась атмосфера! Знаете, всегда приятно сидеть в уютном месте. А если этот уют совмещается еще и с вкусной едой и внимательными официантами - это, вообще, сказка! Мы еще и попали в то время, когда на все меню скидка (были днем) - еще один приятный сюрприз! Кстати, в этом ресторане я не в первый раз. Пару недель назад была там на Дне рождении подруги. Все прошло на высшем уровне! В ресторане хорошо подбирают музыку, я бы там и осталась еще надолго, слушала и слушала бы:).

17. Expert-Eater

Expert-Eater Guest

Неплохо. Из минусов - тесновато, столики чересчур густо (сидели наверху). Одеваясь, сшибаешь тарелки у граждан. Блюда понравились, но меню не слишком обширное. Искушенные едоки, определившись с заказом, задумаются: ну а в следующее-то посещение - что выбрать? Хотя надо отдать должное: место намного превосходит десятилетиями существовавший по этому адресу ресторан Садко .

18. Olga

Olga Guest

Зашли в это кафе с подругой случайно. Очень приятно удивило соотношение цена-качество. Дорада на гриле с овощами была просто восхитительна. Я даже не ожидала такой вкусной еды от места подобной ценовой категории. Очень рекомендую. Надеюсь, что они сохранят качество и не испортятся.

19. Lesy

Lesy Guest

Кафе просто шикарное! Атмосфера, блюда, обслуживание, интерьер, музыка и даже цены - все просто на пять баллов! Теперь это мое одно из самых любимых кафе! Буду приходить туда бесконечное множество раз:).

20. Самая вкусная, аппетитная и просто бесподобная пицца в Москве! Попробуйте пиццу с лососем не пожалеете =).

Поделиться этой страницей